![]() |
В утиль Вот поменял в настенных часах батарейку, а куда законопослушному гражданину старую выбросить, на которой изображена перечёркнутая мусорка, ума не приложу. Дома такой хлам хранить не годится, выбросить в мусорку - экологическое преступление, как же их уничтожать? :miha: |
глатать |
по моему батарейка это хуйня по сравнению с энергосберегающими лампами |
если кому надо - подарю (самовывоз) |
сныкайв очке |
в жэк иди |
стираешь отпечатки пальцев и выкидываешь без палева. (тока выбрасывай в перчатках или там руку в полотенец... берешь батарейку и выкидываешь, иначе толку не будет от того что ты отпечатки стер.) хуй докажут что ты выкидывал. тока не швыряй возле всяких nw? банков и т.п. а то камеры запалят. пиздец будет =( |
Цитата:
|
Кстати, я как то раз об этом тоже призадумывался, чё эт за хуйня эдакая |
в комисионку отнеси - пусть продадут:| |
Цитата:
кстати, ты скорее всего будешь первым послушным гражданином, поэтому на тебя будут сотрудники жэка косо посматривать - шли их мысленно на йух :boyara: |
Ты знаешь что там внутри находится? |
её можно погрызть - будет дальше работать, делай;) |
я перепутал, походу в жкх нужно, а не в жэк я их всегда путаю :( |
у меня полдома мусора с перечеркнутой мусоркой:(куда выбрасывать?:confused: |
Я обычно на ужин их ем. |
Цитата:
можно в серной кислоте растворить :horosho: |
Тему в безбашенно общение. Автор делать не х*й? |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю тазику твоему уже хана пришло :rolleyes: |
>>> в безб |
автор выпей электролита |
в носки вонючие оберни и закопай на глубину 12 км...:horosho: А если серьездно,то это ведь большая проблема.:confused: |
это у "них" нельзя, а у нас в России можно все!(увы):rolleyes: |
смой в сартире:o |
сожги нахуй :krik: |
Цитата:
|
подкинь соседу :horosho: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/15/1208544ce179d92c8e1.jpg В общем, если в течение суток никто вразумительно не ответит, планете будет нанесён очередной непоправимый ущерб. |
В России система (централизованная программа) утилизации батареек на сегодняшний день не функционирует, хотя есть отдельные организации, занимающиеся ее решенем. Но это капля в море...Например: в магазинах Икея установлены контейнеры для сбора отработанных батареек и аккумуляторов, в Санкт-Петербурге http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=77253&FID=77152 на Украине приняты некоторые решения http://karman.com.ua/_v_kieve_budut_utilizirovatj_0_0_0_996_1.html Национальная программа утилизации мобильных телефонов в США называется Call2Recycle. . С 1994 года было собрано более 22 миллионов фунтов аккумуляторов из различных портативных устройств — плееров, сотовых телефонов, ноутбуков, видеокамер и т.д. Евросоюз тоже принял закон по утилизации использованных батареек. В соответствии с ним ужесточаются правила обнародования информации по составу и правилам эксплуатации батарей. Разработаны новые стандарты - порядок сбора и утилизации аккумуляторов, и не только из мобильников, а и из ноутбуков и бытовых электроприборов. Определены граничные нормы содержания ртути и кадмия в аккумуляторах. Сейчас только в шести странах ЕС есть специальные контейнеры для использованных аккумуляторов. 59% процентов их них собирает Бельгия, 55% — Швеция и 44% — Австрия. Новым законом установлен минимальный уровень сбора батарей абсолютно для всех европейских стран — 25% к 2012 году, и 45% — к 2016-му. Подробнее о проблеме: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2219 |
Цитата:
|
у нас тоже во многих магазинах стоят контейнеры, так я всё никак не соберусь туда кучу батареек дотащить :) |
автор продай эту батарейку пацанам со двора :horosho: |
покусай ее и пусть дальше работает :horosho: |
автора в баню, тему в безбашку (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
говорят закапывать нужно |
Тема всё еще здесь :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
в секондхенд продай! |
Цитата:
|