![]() |
V V P (Путин) - ответ CLassic'y (ВуТонн) http://dump.ru/file/1512451 Услышал такой трек, понравилось . Похожих тем не нашёл . Трек CLassic`a тут |
ща скачаю.....че тут )) |
я щас скажу так: Добавлено через 2 минуты я щас скажу так: со стороны рэпа смотреть если то трек пиздатый, и подача и тексток с рифмами, но, ебанутый ответ пиздец... в Москоу уселись блять и не хуя не видите что во Владике твориться, я разговаривал с поцоном который в школе со мной учился он ваще не знал что у нас тут беспределят, так что пока жопа не чуит удара всё нормально, а как только пендаля просадят так тоже забегаите, поэтому уткунлся бы и сидел хуйню не катал на наших. :tomato: |
Крутой трэк )) Мне ваще нравится )) :zooninja: |
Вообще трек хороший!!! Но по суи Виктор в своём треке донес правду, то как оно есть, а тут бред какой то....да и даже в этом ответе Вите так же стёб над россиским автопромом и всей ситуацией)) |
трэк понравился,неплохо парень зачитал,классик убран)) |
Не очень понравилось |
ну так норм) кого то напоминает.) |
Хороший трек :horosho: Аля патриот =) :cool: победу отдаю классику , хотя этот трек слушается лучше и подал удачно! |
Цитата:
|
трек норм, но я за класика:guinda: |
ваще ахуеенно!! достойный ответ класику! |
Голос знакомый ппц, достойный ответ....:horosho: Добавлено через 1 минуту На Джино похож, хотя не уверен...Добавлено через 25 минут Ну что епт разгадали кто это??? :confused: |
Забавно:guinda:Кто исполнял то?) |
Цитата:
скажите кто это!!!!!!!!!!!!!:krik: |
Да щас вот вслушиваюсь тоже стёб канает) |
нормуль |
пиздато прям:horosho: |
интриганты блять |
Не, не джино вроде, голос до боли знакомый просто, неплохой трекчик... |
У Вити Классик'а больше правды. Я за Витю. |
Вообще на джино не похож хуй знает где вы услышали подобие, а трек на 1 раз, классика не качал :) |
прикольный трек!!!!!! классик больше понравился!!! |
Кульно)) Классик не ждал такого)) |
зачитал нормально но тему не раскрыл ))) рассказал бы об удобстве жигулей ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |