![]() |
Классик рулит!!! Так нех на него писать гадости :tomato: |
Да блядь эл хаммер поди... тока он такую шляпу мог придумать... |
Цитата:
|
Голоса честно говоря не помню... Утром слушал и удалил сразу же... Я не утверждаю я предполагаю... По его тупым стори обычно... И авик у него путина стоял или стоит до сих пор... Но это уже так... Вот делать дебильные стори он мастер... |
Что вы все гадаете??? Это ж Владик Владикович Путин зачитал!!! Он просто помимо того, что примьер, ещё подпольный рэппер...У него скоро выйдет альбом Путинс №1...там будет фит с Медведевым аКа Медвед...Так же он будет учавствовать в баттлах оффициальных...а кто его будет выносить-в Сибирь |
Цитата:
|
Блядь.. специально же написал ''но это уже так'' нет ведь надо включить дебила и подосрать... Да и ваще это догадка просто моя... Не он дак не он хуль тут выебываться... |
хороший трек, побольше понравилось, чем у классика) подача классная) |
нормуль )понравлось так легко слушается |
прикольный трэк) |
А мне тречок понравился ) чисто по зачитону ) |
зачитон:inlove: |
Так кто читает?? |
Цитата:
|
оба трэка нормальные, но: CLassic - тру :trucat: а ВВП с его хуебратией - :morkovka: |
бля вот я с вас угараю! все говорят "известный до пизды голос" хотя могу вам сказать что этого человека врятли вы знаете! |
хах, Кирилл (ой, точнее Владимир Владимирович:p), красава) приколол трек) идея и зачитон классные) |
крутой пацан, вофка путин :dovolen: |
Цитата:
|
хорошо)) |
чемто kirik'a напоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: