![]() |
пиздишь |
Я тоже что-то слышал... :p |
слыхал я эти треки - что то на уровне Пи Дидди - ну ниче поддержим пацанчика - он поднимется |
Я тоже думаю, что все у него получится, он вроде бы не глупый, раз такую деревню огромную держит! Удачи тебе Вовка! ;) |
да без базара прорвется....вон Жора и тот прорвался.....и Жириновский треки с Fist`om выпускает...да нормально.......... :) |
А я его творчество слышал недавно. Он очень любит фристайлить под старые минусы Ву-Танга |
А ещё озвучивать старые фильмы про кунг-фу |
2STRiKE - Да Вольфович у меня только припев спел... :p На самом деле его творчество в составе DA LOST BOYZ ему больше шло, теперь стало как то более попсово что ли, он потерял свою изюминку и теперь у него лучше получается фильмы про самураев озвучивать, чем читать. Хотя, безусловно он мастер слога ломаного! ;) |
Fist - а его последняя тележка в поддержку Ложек Буша так вообще мега хит! вон братва думская даже обсуждает! помню читал я его продюсера как то (валова) говорит что скоро будут они в политике, вон оно как повернулося! |
STRiKE как же я понимаю тебя сейчас. Они все очень меняются, а Вовка, так это вообще, славы добился и зазнался, уже не хочет андеграунд делать, как в старые времена. Теперь ему Пугачеву в припеве хочется слышать и Пенкина на подтанцовке!!! Продажные рэпперы! Все в костюмчиках, рэпчина только в машинах. На заседаниях только про политику базары... |
А вот и он кстати!!!! :mad: |
Вложений: 1 Вот вот.... :p |
Я думаю, что В.В. Путин получит звание САМОГО СТИЛЬНОГО РЭПЕРА !Ведь, не зря он каждый день меняет костюмы, галстуки, брюки и рубашки.Скоро ROCA WEAR начнут выпускать новую одежду, серия будет называться "Бизнес" или "Большая политика" или "Сегодня собрание парламента" или "Блин, завтра же выборы!";) |
предлагаю новую систему: как большевики раскулачивали буржуазию так мы будем комерциализировавшихся рэпперов опускать до андеграунда, будем робин гудами: деньги же напрявлять в бедствующие районы поволжья или сразу в гарлем! |
Не, ребята.... В поволжье Злой Дух с Белыми братьями Робин Гуды. Давайте вырученные деньги вкладывать в производство жевательной резинки "Молоко из Одуванчика" или крема "Мое Солнышко"! И детям поможем и рэп поднимим политический! :p |
Хорошее предложение, FIST!Только по моему не получится у нас продвинуть политический рэп, это пусть они сами стараются, у нас денег не хватит!;) |
согласен! еще можно выпускать продукцию для самых маленьких : диски неотстоя, беретки для собачек, собачек для береток! кстати назовем наше движение : МАЖОРЫ ДУМЫ СПАСАЙТЭС`! |
Диски неотстоя - это здорово сказано! ;) Денег будет в избытке, так как беретки для собачек с изображением политических деятелей у нас будут с руками отрывать! :p |
ххарош прогоном заниматься=)) |
Прогонами занимается Вован - его последний хит слышали? он чисто по закрытому радио крутится! называется : Нефти полный карманы! это то что надо скажу я вам ! да и еще говорят у него щас ситуация не очень хорошая: то ли своих братков с другого района поддержать - но не будет дохуя приемуществ, толи не дисить давних корешей своих, да и песню он по этому поводу заказал чморику одному Диллемой звать! там еще Мадлен Олбрайт в припеве говорит в микрофон! эх раскалды шо бошку свернешь! и это все рэп музыка бля:rolleyes: |
а закрытое радио - случайно не для ФАПСИшников радио? :p ;) ;) :D |
Насчет Путина, я достал его пару альбомав реальный речитатив.О том как в перерывах между работой он траву курит, секретарш ебет, водяру хлещет. |
даа пиздатые были треки! ох там ДЖ Касьян запилил!!! вот тады мы покуриилии гаша то Кремлевского |
А когда Хакамада положила мне голову на плечо, я подумал, что влюбился, на какое-то мгновенье! Обстановка была на столько дружелюбной, что такие люди с Вестсайда как Зюганов и с Истсйда, как МС Жирин просто наливали друг другу прохладительные напитки и хрумкали виноград!! : ))) |
А вы слышали про Чубайса?Он же такой романтик! Вот названия самых свежих его телег: "Давай выключим свет!" "Давай устроим голодовку!" "Зачем нужна горячая вода?" "За что нас, рыжих так не любят?" "Вперед, устройте забастовку!":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |