![]() |
это всё рынок стар. скоро майки андервотер предлогать будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
антиспай нужен |
Антивирус:horosho::horosho::horosho: |
я себе тоже такое хочу! :rolleyes: |
у мя такая же хуита с парнухой была! удалил за 1 мин.!:dovolen: |
многоточие?? по теме.. тебе повезло что про вибраторы не вылазит:horosho: это от одного проивозитля.. Добавлено через 4 минуты 18 секунд я вроде если не ошибаюсь то удалил через реестр..пуск-выполнить-вводишь regedit-правка-поиск(любой)-воводишь AdSubscrible- удаляешь все файлы.. |
Цитата:
Посмотри в панель управления=>установка/удаление программ=>и там всякие подозрительные файлы поудаляй:horosho: |
Пиздец гавно...была такая хуета, появилась из-за того что какойто видеопроигрыватель скачал, пиздец парнуха и хуй уберешь...Но у меня бло давно и когда еще в эксплоуэре сидел....там в надстройках отключил какуето хуету и все убралось....написал в яндексе типо как убрать банер с экрана....там дохуя ссылок))))))))поищи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне cureit докторовебовский помог,кст ежели есть еще те,которые с этой мутью паряцо |
Оооооо:D:D Знаком с такой херней. Другу комп чинил от этой хуеты. Прикольная штука:D |
:seva: |
Spybot Search and Destroy (Ad / Spyware ) |
Скачай сканер антивирусный и проверь:horosho: такая же хуйня была:dovolen: |
Цитата:
|
www.drweb.com :cool: |
было такое,только с фалосами и вагинальными шариками Потом я додумался в яндексе пробить) |
Цитата:
|
Цитата:
это оттуда лезет:guinda: |
трахни свой компутер в кулер |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже кстати:) Сидишь, смотришь фильм онлайн (а если ещё родаки рядом:confused:) И тут вдруг откуда ни возьмись... БАМС! Вылазят надувные бабы, хуи резиновые:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |