![]() |
оо у меня похожая была, только с порнухой!!пришлось винду сносить!!реально а как такие баннеры вредные убирать?????:guinda: |
Ага я тоже винду сносил,тоже с порнухой был разворот на весь экран может это палево?:eek: Хуевый у тебя антивирусник автор,если успеешь ставь Авиру,еусли не успеешь то винду сноси |
нее антивирь не рашает, надо руками удалять, я удалял через реестр когда с мастурбаторами вылазила падла=)xD а вот щдоровая с поревом тупо закрывала всё и не выдно было экрана((((:meat:вообще беспотновые штуки |
Цитата:
|
Цитата:
-----:morkovka: ---:horosho: :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
меня тож заебала каждые 15 мин вылазила( так я мля мот 1 месяц так сидел пока комп не начал страшно лагать от вирусов, переустановил и обрадовался:dovolen: |
Цитата:
Когда такая херня прилипла, сначала неделю мучился... Потом нашёл через поисковик файл Adsubscribe и удалил. Но всё не так просто. Эта штука опять вылезла и кол-во показов опять началось по-новой:( Тогда я просто переустановил винду |
В жизни так бывает...что любовь приходит вновь:oпламя догорает и не бЁтся в венах кровь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |