![]() |
"В жизни так бывает" (с) Многоточие(Мафон ремикс) Изначально Так получилось что я родился белым, Не сделал себя негром, хотя мечтал наверное, К сожалению не колю геру, не такой смелый, Но выпиваю в 100раз больше, чем пионеры в даунтауне, Они то в рэпе главные, они знают чё надо слушать, Говорят что влад валов слишком щемит уши, А нахуй этот рэп ебучий, многоточие лучше, Я невиновен-в жизни так бывает, это дело случая Мне нельзя к ним в тусу, у них давно забит уж столик, Не разрешают, мол слишком хорошо учился в школе, Откуда вылез клоун? С завода кока колы? Здравствуйте, меня зовут Саша, и я алкоголик! В своём огороде, я рощу капусту, когда я вижу рэперов кучку, мне грустно, меня пучит, Они все в рокавэр жизни меня учат, Я невиновен в жизни так бывает это дело случая. Рэп мюзик! ради дела а не ради денег, Это их культ, религия они всем стадом в это верят, Мозги мне клеят, потеют аж в штанах теплеет, Увидав их рэп-банду скинхеды голову не бреют, Ведь настоящий русский рэп правит миром уж давно, Новый день снова сменит ночь за окном! Беру свой суровый рэп из железы предстательной Здравствуйте меня зовут мафон,я рэпер, диагноз окончательный! |
"Беру свой суровый рэп из железы предстательной..." жестко:D прикололо в целом:) |
:D :kiss: :kiss: :kiss: в стиле брат...;) хыыыы... :kiss: |
Неплохо:) :) :) :D |
четко ...:D :D :netuz: |
spasibo ma4iki:kiss: :kiss: :kiss: |
замечикчательно:D Мне понравилось про Новый день и предыдущая строчка :D Конец бодренький :rolleyes: если так раскатало то можно сразу и проолжение писать. а был бы припев я бы любительницам сей песни дала заценить на свой риск и страх. :tolstiy: ;) |
мда круто:D |
весело,ахуительно:) |
[FONT=arial]У Драго я слышал нечто подобное в ПРорыве, но это полюба не закос, удачи! Текстик норма , просто норма Всё ровно[/FONT] :cool: |
)))))))))))))))))))))) тока вот "новый день снова сменит ночь за окном" можно было не вставлять |
киса в ботах: Я думал об этом:) Просто есть записанный вариант, но он должен был быть фичерингом с одним человеком, который собственно и минус лепил, но вот этому человеку не понравилось, поэтому этой песни не будет. p@c-mAn: Спасибо Sandy ibn Sane: Ясно, спасибо. Честно говоря у Драго кроме дисса на ванича и Вертите Задом ничего не слышал, и он мне не нравится. Ксеня: А чё, нормалёк..:D |
Супер. Понравилось. |
:eek: |
Прикольно, рифма прет:) |
Благодарствую |
Спасибо за стихи... |
хехе охуеененько. кстати у ачс сегодня многточие выступало ну мы со сдёрганным плотно приквасив пашли материть ся в талпе что рэп круто...а левые мс в чёрном в полоску сосут залупы прямо в клуби |
:boyara: раскачивает вообщем, первая учительница тобой бы гордилась |
пшёл нах. |
Влад помякгче, будь добр. |
Ребятки вы о чём ? :confused: :confused: |
Мне очень понравилось... С юморком так,рифма хорошая. |
Я люблю Многоточие!!!! Мафон ты правда алкоголик? |
Мафон, маладца:) прикольно...:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |