![]() |
Я тоже люблю Многодрочие и Андеря павловича =) |
Мафон, тебе грех его не любить:):rolleyes: |
А как я люблю Андрея Палыча ,вы бы знали!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :morj: :morj: :morj: :morj: Разумеется как друга!!!!!! А вы уже не то подумали? я так и знал!!!!!!!!!!!:skaldust: :p |
Флэто: Мне кажется ты любишь когда тебе девки на живот писают:rolleyes: |
Flato, мы так и подумали=) извращённая у тебя фантазия:) |
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: :skaldust: :tolstiy: :D |
пидеры в теме :krik: |
эй чувак по осторожнее на поворотах:mad: :mad: |
вооружен и опасен :eek: |
WHAT'S BEEF? |
Андрей Палыч в теме) |
Андрей по отчеству палыч, платит налом, с наганом в кармане как дон гано, из клана сопрано, я уже боюсь мама, слишком мало денег просит, чтоб обуздать начало, когда толпа кричала, половина девок кончала, увидав андеря палыча на вершине пьедестала... за 3 минуты в режиме онлайн |
я смеялся... |
Мафон, а оригинал текста есть? сравнить, ато я не фанат Многоточия:netuz: как-то. не слышал. |
Икс-Стар: спасибо. Скальд: оригинала нету. ен слугаю. там чё то ыт меня гладила рукою и говорила я буду с тобою любовь ушла но в жизни так бывает)) у меня смысл другой чуток)) у меня как раз про тех кто слушает многоточие и в частности эту песню, их диагноз-"в жизни так бывает.." На самом деле, этот текст иммется в записанном варианте, т.к. изначально это должен был быть фичеринг с техником, на его бит, но ему чё-то ен понравилось, а чужой бит я присвоить не могу, поэтому я выкинул тексток... |
Скальд: Специально для тебя искал анс айфте многотчия текст, но почему на странице с еткстами у меня три раза зависал комп и три раза я его перегружал, так что увы. пусть фанаты какие нить напишут, помнится Гара очень любила многоточие...:rolleyes: |
добренько бро.Flato посвещается....записать надо...с Ковбоем,не думаешь? |
weselo, ocen` gramotno podkolato, rifmi horoshije, sarkazm, smejalsa, no dumaju cto est na russkoj rapscene loxi kotorie zaslushili podkol bolshe cem mnogotocie. (eto bil odin iz moih perwih originalnih russkis rapdiskow - zashishaju) |
$lam: Тёму не трогай) Спасибо каммень: Спасибо, я тоже думаю енплохо получилось. Значит есть надежда что я могу писать хоть иногда позитивные тексты?:confused: |
покупайте новые диски от нашей корпорации заДРОТС фэм рэк |
Мафон красава ... |
sexyboy:morj: |
Хороший центон. |
эт радует:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |