![]() |
V1M [Re PiD] - Покрутил, повертел, запутал... Ну вообщем слов не нада, слова пишите вы: V1M [Re PiD] - Покрутил, повертел, запутал... Ждемс коментов ваших :kiss::king::) |
начало лирики ваще ахуенное и начало тоже хорошее тока под конец куплетов сдаешь...) муза чтоли пропадает =) молотог) |
Могу сказать одно :dovolen: |
первая часть ну самая-самая первая в самом начале - ващще мимо кассы а в остальном разогнался так нормально не читай под минусы которые юзал С* не катит уже от этого портится общее впечатление от трека а так все заебись ;) |
Не слышал чтоб СД читал под него, не слушаю такое :ma3im: а так все пиздато :dovolen: |
Ниче не понял, что ты написал, но все же мир ;) |
молодчик!) растёжж)) ещё чуть-чуть и по телеку покажут!) |
Первая часть ваще мимо... Лирика хороша,такое ощущение что куда то спешишь и голос прыгает тише-громче... А так неплохо,привет Профи ;) |
Голос выше тише не может быть ;) Акапелки ровненькие и отмастерингованы :kiss: а первая часть чтоб была раскрыта вторая сделана, и она нужна, и вообще мне нравиться она :D Ладн спс пацаны, Едди тоже) Пашли со мной в телик) :D |
растёш) молодец))) мне понравилось) как то подал нервно немножко.... именно читка как буд то нервничаешь) а так трек понравился):) давно от тебя нового не слышал;) продолжай в том же духе.... на TV скоро:king: |
хе, спс :) на счет нервом) все впоряди :king::dovolen: |
:horosho: трек, ты крут ), неплохо неплохо, развиваешься, базар в треке это кул, разговоры всмысле, сразу чувствуется увереность, сила :boyara: ... |
норм братиш! растёш это точно! ты только с аси так быстро не сваливай:tomato:, а то у меня к тебе предложение есть:dovolen: |
Позитив, ну епта спс братиш :dovolen: Приятно хул) Витал, да так выходит, что в асе не надолго, время мало :( Спс кстат :king::dovolen: |
в принципе не такое уж гавно, послушать можно:cool: |
Демонито, ухахухах) убил напрочь)) покрайне мере получше некоторых бесов да и в нескоко раз ;) |
Нада будет послушать ) |
Ну что могу сказать, понравилось!!! :D |
n1kv1, послушай :cool: Профи, ну а как иначе :dovolen: |
Цитата:
|
Нэ залупайсо на Дэманита:black: |
Ути пути, а ты еще и глупый ;) Тикс, не лезь ;) |
крут крут |
;):cool::king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |