![]() |
V1PER[W.L.] (0) vs Tverstyle (0) итак ...судьи темы? БК на рейт! |
После того как судьи найдуться. И дадут темы, мы через час сдадим текст прошу по возможности быть на сайте! |
неуверен что многа желающих ночью дурью маятся найдется)) |
Могу посудить темы: шаг вперед ты слаб я злодей мы рифмуем |
Какая тема тебе понравилась? Я на любую могу написать Добавлено через 15 минут Тема: я злодейрешили |
мы начинаем писать на эту тему....днем найдем остальных судей....и сразу выложим текста... |
Да брачо пишем тема: я злодей Судьи: 1.Сид 2. 3. 4. 5. Бой рейтинговый |
Судьи!!! найдитесь пожалуйста))) тексты сеня сдадим, как тока пять судей наскребем для заявки...и сразу оценки выставите! |
сужу!;) |
ну давайте я посужу) |
Судьи: 1.Сид 2.Tincell 3.McSich 4. 5. |
Судьи: 1.Сид 2.Tincell 3.McSich 4.WOLFIGO 5. п.с. ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЕ КОГДА ТЕКСТА БУДУТ,В ЛС, КОГДА МНЕ СУДИТЬ...оК?... ДО СКОРОГО. |
отсужу) |
Судьи: 1.Сид 2.Tincell 3.McSich 4.WOLFIGO 5.Голиаф Добавлено через 21 минуту Tverstyle - Я злодей! (to Viper with love))))Он вышел на улицу, под полной луной Шёл по дорожке, куря сигаретку Тишину и покой нарушал дикий вой вдали где то... Дойдя до ларька купил клинского банку, Присел на скамейку и пиво открыл. Потратил минутку... и тару пустую в помойку спустил... Коварную мысль он вынашивал долго И тут расхрабрился....и на дело пошел!!! Подбежал к домофону! Набрал номер рандомный! Услышав мат в трубке- довольный свалил! Теперь сидя дома, он пишет спокойно Текст на Бк против tverstyl'а... Совершенно нестрёмно..теперь.. Рассказать - "какой я злодей! И на какие безумства способен, Чтобы тему раскрыть бесподобно!" Бойтесь все!! Он такой!! Парень злобный!!! |
Тема:Я злодей! Я делаю зло таким как ты,что ты сказал?Да мне до пизды!Я парень из Курска,а ты из Твери,я закрою тебе двери ты не сможешь пройти. Обосрать меня у тебя не хватит силенок, ведь ты еще не вылез с пеленок.Не достиг моего уровня развития что бы писать так текста офигительно. Ты чувствуешь мой взгляд ,он везде брат!Мои строки-мой яд, привиде жертвы у меня глаза горят.Мой флоу без мазы лучше в 2 раза понял браза? В этом батле ты потерпел крах,мой скилз разнес тебя в пух и прах!Я злостный Мси ты крутишься на моем члене как глобус на оси. Как не крути ты будешь в млечном пути.Я злодей. Умри ебадей!!! |
ахахахах...концовка....еманарот...я чуть со стула не упал.....))) итак ждем судей) |
Значит так! Тверстайл.1/0/0 поесня почему так.Рифмы у тя неочень,техника вобще отсудстует.Где тема то у тя?Ты написал неочем браза!Учись писать,тренируйся.Желаю успехов. Вайпер.4/4/1 хорошо,но в некоторых местах ритмика сбивается. |
я смарю не юморные вы парни))) |
Viper 1 Tverstyle 0 Добавлено через 1 минуту Где остальные судьи?Добавлено через 15 минут Где все ? |
Tverstyle 1/1/0 - рифмы очень слабые, раскрытия вообще почти нет, может хотел оригинально сделать, но не получилось Viper 4/4/1 - техника и рифмы на уровне, хоть и прогонял несколько банальных квадратов, ракрыто гуд!) |
ща я освобожусь кое от чего, и отсужу... |
Цитата:
Ждем остальных судей Viper 2 Tverstyle 0 Добавлено через 51 минуту Где вы все еViper 2 Tverstyle 0 ау |
Я освободился от долгих дел, Вот сел за ваши текста неистовые, Попивая вино 60 года выпуска... И кстати, Сужу по системе 5-5-3 рифма-раскрытие-ОВ. Tverstyle 1-3-2 = 6 Начинаю читать, с первых 3х - 5ти сток - радует... далее замечаю рифму на глагол и впечатление портится...3 часть - третье четверостишие - ужастное.мне не нравится...ритм как у стиха а рифма хуже чем у пушкина...балл за раскрытие поставил 4 потому что начало порадовало...первые несколько строчек ман...бал за ОВ больше чем у оппонетна лишь потому что хоть как то съоригинальничал!!!улучшай рифму!!!!!!!!!!!!! Вайпер 3-1-1 = 5 мээээн, тихий ужас... раскрыл тему как 5 летний ребёнок на форуме дед сада ...ей богу...впечатления от прочтения НИКАКОГО..хоть рифмы и разнообразней чем у оппонента,смысла нет у тебя вообще... так тему раскрывает каждый второй интернет задрот.. так что исправляйся пока не поздно. Вот такой итог.. пока читал текста раз пять подавился вином, и 2 раза пролил его на скои брюки за 5 штук рублей...Ужас...А в общеем и правда больше по раскрытию понравился первый текст, по рифме не один из них.Удачи вам в дальнейшем парни! практикуйтесь учавствуйте в форумных баттлах, и учитесь и ещё раз учитесь... |
Цитата:
Viper 2 Tverstyle 1 |
вайпер ты из курска? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |