![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стукну |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ну ваше мнение по поводу оценок судей? |
Tverstyle 1/3/2 техника слабая:глаголы,квадраты,в конце ритм не чёткий. раскрытие более-менее,но я не поняла по4 это он вор если кому-то там позвонил? ов лучше чем у соперника. -!-Viper-!- 2/2/1 тоже квадраты и я понимаю что ты с телефона,но неудобно читать( раскрытие только в последней строчке. не понравилось из-за неприличных выражений.я считаю что это недопустимо в стихах! извините если что не так!!!! мир..... |
да не вор он никакой)) тут как бы...шутка...что мой соперник...чтобы написать про то какой он злодей (хотя он в сущности милый домашний мальчик)))) так вот он пошел тип на улицу решив нахулиганить))) и показать какой он крутой)) ходил...собирался всё с мыслями и потом позвонил в домофон и людей разбудил...и довольный с чувством того что он гэнгста пошел домой))) как то так) |
Цитата:
можно если рифма идет и за рифму 2 я в шоке. Тут все куплено бля пиздеч и напиши квадраты!!!Я в Ахуе |
спасиб за оценки) |
Без квадратов никак - в квадратах тайная сила))) Добавлено через 2 минуты Мне вайпер больше понравился)) |
Цитата:
|
ну понеслось......парни...успокойтесь..придет голиаф....и рассудит всех... |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку ребята! А ты Тинсел даже не ответила!Значит я прав |
Цитата:
на то что здесь всё куплено? я ответила ! я ни с кем не договаривалась!просто выбрала тот что больше понравился! ещё вопросы? |
Цитата:
|
Ты даже не поняла смысл его текста. Ты вообще это всем видно засудила. Его текст непонял а оценки ставишь про вора какого то лечишь |
я вайперу в личку писал....что рифма у него хороша....я рифмую не айсово сам знаю...но раскрытия такие - это правда детсад...вы парня по инэту полазайте в батлах и бк поучавствуйте...и таких вот тупых диссов найдете дофигища....поэтому я естесна настаиваю что в моем раскрытии - хоть какая то изюминка есть.... а вапще...чо вы спорите я не пойму....все рассудят как есть....благо не на деньги бились)) Добавлено через 1 минуту а на судий гнать тоже смывсла нет...выбрали их сами....я вот жалею ток что выбрали тех кто на форуме недавно....но просто надо было срочно найти...были бы люди поавторитетней в местных кругах ...меньше было вопросов) |
Цитата:
|
парни, я скажу вам следующее. оба текста не доработанны. но если не обращать внимания на рифмы, раскрытия в принципе не плохие......RESPECT///// |
вайпер харе на девчонку гнать! ну не понравился ей текст из за мата...это её право....чо теперь спорить.... Давай я тебе прям щас баттл сдам....а то жалко девчонку просто....низачто - ей теперь выслушивать приходится.... Добавлено через 48 секунд в конце концов это какой то паршивый бк всего лишь... |
Цитата:
|
ахахахахах...это после вот этого - "Уважаемые судьи! Я свами крайне несогласен!ведь сдесь видно что у Tverstyle явно текст хуже. Зачем вы парнишу вайпера просто засудили!Я прошу судей относиться справедливо к обоим ребятом!" Сид жжошь ты))) |
Цитата:
|
лан кароч...я спать....голиаф придет-все решит....напишите ему в личку чтоб оценки тщательно пояснил если ему не трудно.....вот...оценит-буим считать это точкой....обсуждать имхо тут вапще нечего...всем удачи парни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |