![]() |
V1PER[W.L.] vs Суслик Тема, судьи? |
Я здесь зови судей есть кто на примете |
я хз, кто ща онлайн будет;) Добавлено через 5 минут Я короче не ебу какой шальной китаец в 3 ночи судить будет:ma3im: |
Вроде один судья щас будет это уже радует Добавлено через 7 минут Суслик ты здесь? |
Здесь я, здесь В Инвизибле сижу |
я посужу |
Нужен еще судья Суслик есть кто на примете? И темы от судьи пожалуйста |
вот темы: 1) number one 2) 11 сентября 3) американский рэп 4) странная ночь 5) сон |
У меня на примете нет никого, кто сейчас в онлайне, да и в разделе я не часто сижу, так, что незнаю уж... |
Можно под! Мне нравиться в принцапе номер один сон ну могу как ты Суслик за какую? Добавлено через 55 секунд Только не Лирику парни |
Да мне хоть "Шестипалый ящер на бачке унитаза":morj: В ходе несложной щиталки мне выпал "Сон" |
Давай сон а бой рейтинговый |
У нас судей недостаточно, что бы рейтинговый проводить, нужно миниму 3, у нас пока один;) |
Цитата:
|
Да |
Ну давай до завтра |
Я СУДЬЯ... Темы: 1)"Шлюшки" Задание : (Написать свой куплет к песни фифтика P.I.M.P) 2)"Ни от мира сего" (Лирика) 3)"Я монстр" Задание : (Написать шуточный дисс на самого себя) |
Можно мне судить? |
ну и я бы не прочь посудить |
Эйвин не судит я не согласен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Окна в узорах..." , "Битое сердце", "Я лежал под бетонной плитой...", "ОНи сосали мне вовсе не член" и т.д., башня после нг ещё не отошла, что придумалось, то и предлогаю |
Слышишь сука , ты меня уже порядком заебал. Тебе сначало очко в аське зажимает когда я тебя опускаю , а на форуме когда меня нет крутой ? Ты мне БК предлагал ? ) А почему же сейчас очкуешься БК ) ? Сначала предлагаешь потом очкуешь ?) И знаешь , личная неприязнь не играет роли в судействе . Или ты боишься то что я отсужу так же как ты ? Суслик ты позволяешь мне судить ? А ты Вайпер лох... |
тема - потопить титаник |
Пидар эвин Ты не будешь судить вот и все а теперЬ пошел на хуй из это темы |
Я считаю, что если Avin MC обязуется дать развернутый комментарий, в котором он отпишет почему он отдаёт свой голос тому или иному тексту, то пусть судит;) (Суслик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |