![]() |
Цитата:
молодец, можешь еще разок лизнуть мне хуй.... но всё же я предпочитаю твою маму |
Цитата:
АСобиннО СД Витю хахаха Пох всё равно качает сборничег тачку, бассы пиздатые чемто нигерский саус напоминает... |
давайте по теме айт |
Цитата:
Ты зря так глаголишь сделай лучше и пизди потом Мафон и Арчи молочаги ))))пис вам пацаны |
Цитата:
|
03 - Касарь - Не То Ни Сё 05 - Папа Ку - Слёзы Капали 07 - Касарь - Кулачки 09 - Касарь - Autumn Theme pt 2 11 - Папа Ку - До100точно 12 - Касарь - Хроника Окраин 13 - Мафон (Тандем) - Справимся ft Артур Скотт 15 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист Бля,самые классные треки :kiss: Особено Кулачки и капали слёзы :( ваще отлично :horosho: И ну и конечно ДиДроп,Андервот и Рынок :dovolen: |
15 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист это хит ёпти. его на радио отдавать можно, народ будет слушать. |
Цитата:
|
Виктор, я на рэплайф ссылки на архивы ис папки вашей выложу, не возражате? |
Цитата:
|
Цитата:
да да да! Джуелз )) давай сдавай на радио Next :cool: :dovolen: |
10 - Рыночные Отношения - Воин Хип Хапа ft Пуля etot track prosto vishka ... :bomba: PEACE !!! |
с такой обложкой сосите вы ХУЙ! |
с такой аватарой иди ты на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛИЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЖОПУ,пидарасты |
Не,пацаны,что ни говорите,а обложка уебищная полюбому. Могли бы уже какого дизайнера найти с большего! |
Цитата:
нет лаве на дизайнера обложка - самопал |
Трэки Папа Ку ваще заебца... |
Качаю:) |
Цитата:
|
такой мисктейп пропускать нельзя хоть и диссы на питер мне не по душе как-то а обложка - пох. я её не слушаю нихуя себе здесь срач, ребята( |
кулачки гоняю второй день на репите! просто невъебенный трек |
Дабро,качну,отпишусь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |