![]() |
Цитата:
Цитата:
подчёркивается резкий контраст между примитивной обложкой и очень пиздатой начинкой. |
да это бесплатный стафф :p какой дизайнер ? |
могу на это ответить |
на что? |
Бляха, чо замолчали ?! :cool: Мне стянули этот стаффчик слава богу. Жосткий андерграунд :horosho: :horosho: По трекам писать лень...но блин всё красиво :boyara: чесно !! Повесили на главную страницу сайта в сети :cool: |
классный сборничек)) дисс на питер реально прикольнул) З.Ы. Москва ФОРЕВА)) |
касарь на репите:horosho:, рыночные отношения в поряде:horosho:, а вот диссы как-то не качают |
производитльность кстати, удивляет ваша завтра на работке будет устроен прокач а вечером дома всё остальное :cool: |
Классный сборник...:dovolen: |
Цитата:
ДИСЫ НА ПИТЕР ХОДОВОЙ ТОВАР |
Цитата:
бля вы даже не представляете как вы мне должны :o |
пиздец блять наш трек там ахуеть как он звучвит гавёно)) такие мы там уебаны))) |
etr!c / 2006-09-20 15:39:41 АААА... Бомба. Особенно Андрвот.... СПС Step / 2006-09-20 18:43:29 Вообщем сильно! Но СД - Привет Северной Столице (Krek Smoky Mo Diss)меня просто всбесил! Простоя обажаю слушать Крэков и Смоки, так там еще и Змея задели! А вообщем, несчитая пару трэков, Сила Kosmos / 2006-09-20 21:50:27 зачотный сборничек кулачки оч рулят андервотер вапше не апсуждаеццо оч понравился касарь осенняя тема Pater / 2006-09-21 19:45:48 мало что понравилось. кумиры зачот. Dj Nightman / 2006-09-21 19:13:56 Сильный альбом, хотя и не все темы ))) Понравилась тема Твои Кумиры - Окончен бой. Златан / 2006-09-23 09:28:19 Папа Ку царь!Понравилсо!!И вообще треки намальные,ну кроме диса на Креков,потому что Креков люблю!!!Давай исчо!!! вот так :netuz: |
ещё: KENT 21.09.2006, 20:55 Хз, ребята, мне песенка "привет северной столице" больше всех из альбома понравилась, есси учитывать, что "мой район" поднадоел немного :king: |
:king: |
и это всё ? :tomato: |
:confused: MLja chto znachit "VA"? SD konchaj kosit' pod nemcef:D A tak vsjo na urovne! Bol'she takih Trekov i td i tp |
насамом деле андервот уже толи ни те стали то еще че , годик назад напорядок круче были,рынка чето неслышно,дуни тоже почти нет,да и треки все какието неалешные,хотя с данного стафа пропер трак олд скул ну и хроники окраин |
Цитата:
тытруп не тот :o дуня после пятого вообще сдал позиции дауна :p а жаль кстати :( |
Цитата:
|
а где йа под немцев кашу ? =000000000000000000000000:guinda: |
Витя косит под немцоффф... оу еееее:D :D :D :D :dovolen: |
Цитата:
a tak vobshe Po idejam, po smyslu no ne po tekstam ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |