![]() |
VA - Рэп из Кирова (2010) В сборнике представлены самые сильные и перспективные команды и исполнители из Кировской области. Некоторых из них вы наверняка слышали. А те кто до этого еще не удостаивался вашего внимания – станут для вас приятным музыкальным открытием. Год выхода: 2010 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 62.49 Mb Треклист: 001_Красное Солнце - Разводные мосты 002_Ganj - В жизни полно таких 003_MCWertX - Ждать и верить ft. Lady In Red 004_[мАлчун] feat. ПодЖыга - Я танцую 005_Ganj – Шалман 006_Скит – Молчанье 007_L.Pro – Бесполезно 008_MiF PRO. - Для нее 009_Личный состав - Мой квартал 010_Ganj - Улыбнись друг 011_Красное Солнце - Вася-покрышки 012_Only Light - Зеркала (feat. YuFo) 013_Стилян Га Норци - Умрем и улетим 014_Красное Солнце - Есть смысл 015_FeO & Sky-G - На двоих 016_Slash & BMMC Jee – Dances 017_Lil Big's – Мармелад 018_TaskeDoMask & LORD - День за днем 019_Gura ft. ЖАnnИ - Верят словам 020_GnJ Production - Нас знают улицы Скачать "VA - Рэп из Кирова (2010)" Цитата:
|
кавер:| качать не буду |
классный сборник!!! всем советую :horosho: кавер наоборот стебный ))). Киров читающий рэп в микрофон :D |
Лирику собрали чтоли? Может кто осмелится рецензию накнопать... |
003_MCWertX - Ждать и верить ft. Lady In Red 007_L.Pro – Бесполезно 008_MiF PRO. - Для нее 009_Личный состав - Мой квартал 020_GnJ Production - Нас знают улицы Отмечу что слушал :king: |
в общем есть все стили. и лирика и кач, и андер и жесть, и рэп о рэпе и стеба немного. так что разноплановый сборничек. |
Цитата:
|
при заявленном битрейте размер архива смущает... качаю... |
треки не очень длинные по времени |
Ого, хорошие новости, только сегодня увидел:horosho: |
крутой всё равно сборник |
Цитата:
|
кстати первый сборник кировского рэпа. до этого такого еще не было, хотя многие пытались |
Цитата:
|
хасол нынче такой))) |
кто сборник не скачает - тот не хасол :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я не залью) винду переустановил) не настрооил ищо торрент) |
оч крутой сборник, собственно:dovolen: |
именно поэтому качаем господа) |
а теперь ргхост или торрент |