![]() |
Цитата:
попробуй через это |
ты мне скинул просто ссылку от первого трека )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
ахуеный клипак :horosho: и с контакта послушал темы очень даже не плохо :horosho::horosho::horosho: |
пайдёт , а чё еще есть клипы ? :o |
а чё за мода на маски пошла то ??? PSP кальян и груша (с) внатуре всё что надо )))) |
Цитата:
я тоже посмотрел Определения в Интернете Сутяга (разг., неодобр.) человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты )))))))))))))))))))))))) чёто не клеется :confused: |
По гуглу много слов не найти что в быту у катаржаней! Сутяга - самая суть, тут в остальном непонятки лишь у тех кто с дифицитом внимания, или кто далек вобще от улиц! |
ништяк! :horosho: |
эпигоны каспийского груза :bad::adiboy::tolstiy: |
Цитата:
нихуя не похоже )))))))))))))) |
Цитата:
извините пацаны если задел вас чем то , но то что вы используете слово сутяга подразумевая его значение как самая суть то это очень печально. |
Цитата:
ты че там перечислил то вобще грамотей хуев ? там слова то разговорные , тебе вобще какая разница по твоему первому сообщению в теме не скажешь что ты борец за чистоту русского языка , Вассерманом чтоли себя возомнил коля ,блять , крышкин если ты не понял слово "сутяга" хотя с тем определением я тоже не согласен , то твои проблемы бедолага |
Цитата:
|
Цитата:
да мне вобще похеру , хочешь отвечать - ради бога , не хочешь - пошёл нахуй андатр нудный |
Цитата:
|
Цитата:
разумное решение |
Цитата:
|
Цитата:
|
если напряги живи по сутяге :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да он тут культурная элита, блядь , да с чего ты взял что он городской то ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/07/12773653ba62ed5c118.jpg вон он слева )))))))) |
Цитата:
в деревнях хорошие люди живут , в провинции тоже , в тюрьме сидят преступники , на вокзалах обитает басота всякая асоциальная которая вечно обожратая бухлом , немытая , ходит сквернословит и попрошайничает , сам думай что это за люди . |
сутяга такая сутяга:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |