![]() |
Вааловы башни падают https://imgbb.su/images/2023/03/28/1614263559_2-p-cherno...b33.md.jpg Истина истина говорю вааловы башни падают, покуда не упадут все до единой. и мне он никак не навредит, во веки. Я образ Божий, могу. Ну вот человечека заруинил все планы великого и могущественного ваала. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/03/27/1649666421f6e442bb0.jpg Всё оказалось просто — Жигану по ебалу И я своё вернул, будто Синайский полуостров Всё на своих местах, в итоге всё было не зря И мои глаза горят, а ты хайпишь на мыльных пузырях И ты не Unikat, ты как сперматозоид плывущий в сперме Ты больше никогда не будешь первым Фейк брендами не скрыть, он провонял фальшью Kizaru не барыга — он домашний мальчик Девяностые как хайп, но ты не Даня из «Брат-2» Вы не корни — вы ботва И только ради кавера братва И ты вчера царапал А.У.Е на партах Но базаришь будто с зеками на нарах Корчишь из себя блатного дохуя Но ляжешь, как Димаста с первого удара Никого не знаю, я ебал ваш модный движ В рэпе я Хамзат Чимаев: один апперкот — ты спишь Ни один из своих панчей ты в глаза не повторишь И со мной твоя малая, кончит чаще в раза три Я мастиф, а ты чихуахуа И за твоим бля-бля, как у Димасты нихуа-хуа Ты косишь под черных: ставишь золото на зубы, нигер Можешь красить ногти — на районе не осудят В мире выселили логику, уволили рассудок Вместе в отпуске кукухи Фараона и Кацубы Мои рэп без новои этики — он гипер-маскулинный Меня ты хуй отменишь, так что пидор не скули мне Я абьюзер и токсичный Тихо стыжусь, простите Не, шучу, не бананы — хуй мне отсосите А без меня рэп душный, как сегодня Face Лейблу нужен работоспособный кейс Шавки заебали, нужен старый Schokk Я бы Инстасамку обезглавил, обоссал и сжёг Крикну пидорасы большинство с икотой Мне Жигана мало, я опять голодный D.Masta готовь свой рот, и я объявляю сезон охоты Я вне хайпа, я легенда, я привык к вниманию А Вова Drago лишь какой-то пидор из Германии Мой камбек — репрессии с дисциплиной Сталина Я ворвусь в ваш хайп-хаус, выебу Саеву Да мой рэп не ума палата, зато член, как нога Галата Soda Luv меня задел, да ну и пусть, зато он знает мои тексты наизусть Бабангида мертв, я — нет Рэп легендой стал необразованный мамбет У Трапы черта менталитет И никакой пиар не спас его зашкавареный камбек Скажи им, что я рэп с восьмого класса Наушники в ушах, на всю кассета с Тупаком и Насом Я Unikat, твой style спизжен Рэп из КЗ, а ты блять, кто там из пятнадцати таких же Копия номер сто четыре Скрипа Из тусовки выпал и выжил, цепляясь, за хуи как триппер (В соло ты ноль) В соло ты ноль, смотри где он и ты Тебя кормит не твой рэп, а его хиты |
в смысле? бэд би альянс уже давно распался, опомнился ёпт |
Цитата:
Падаю вниз, как булыжник с моста И, я не боялся получать пизды в автозаке Я боялся огорчить отца Сука злит, и я хочу её заткнуть чапалахом Но замру с размахом, и сквозь зубы прорычу "Отстань!" Мне шестнадцать, я бегу из дома Забиваю шору в нос, как порох в патроны Менты играют в gut und böse Для меня вы оба гандоны Белые обои в однокомнатной квартире Я хотел покоя, но я слишком агрессивный Я хотел на волю и я вырвался, как выстрел Намеренно громко, и вылетел, как гильза на пол И впервые в СИЗО, наконец-то заплакал На улице холодно, а я думал романтика Там не как у Лондона, там как у Паланика По ночам трезвому не спится на улице Это не Уолт Дисней, братан, это Кустурица На улице холодно, а я думал романтика Там не как у Лондона, там как у Паланика По ночам трезвому не спится на улице Это не Уолт Дисней, братан, это Кустурица Я торчу как корень, а мне хочется сальто Но я прирос к асфальту Берегу фасад крутого, как бомж своё пальто Я хочу в Нью-Йорк или виллу на Мальте, Rolex и Benz Но я босота, нищеброд, не интеллигенция Полпачки сигарет, OCB и Белая Вдова Главное, что есть где жить и некуда вставать На стене черные и мексиканцы В голове тёмное, непонятное У меня условное, мне шестнадацать В кармане отцовские две зарплаты Нам скучно было жить и хотелось экзотики Но вдоль легкого пути лежат тяжелые наркотики Вроде бы подъезд тот же Где-то здесь живет мой кент Вовчик Но совесть не пускает в гости Ведь Настя с нас брала пример и её нет больше |
Цитата:
|
башни Валова падают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |