![]() |
Вадик - эй мистер картер(дисс на картера) втречайте у нас в символ воли пополнение это - вадик!!!:dovolen: сылка - http://www.zshare.net/audio/177735686dec67c9/ |
жесткий трэк вадик убийца:D:horosho: |
вадик потушил картера реально:dovolen::horosho: |
качайте это хит мазефака!!!! |
смешно :D а чё вдруг на меня диссы то? я вроде не Стим и не СД если бы каждый кого я выигрывал в баттлах писал на меня диссы я б вышеназванных личностей по количеству на них диссов догонял :D честно говоря на такую фигню и отвечать то стрёмно, читать и рифмовать нужно учиться пацаны ;) |
Охуенно! Вадик! :horosho: |
вадик и сд со стимом потушит ха хах ха!!:dovolen::cool: |
Цитата:
Вадик, ты лучший бля :horosho: теперь вот буду ходить и целый день напевать этот припев... ммм супер трек, просто хит :kiss: :mitchust: |
Цитата:
|
артер по любому убран толькоодним флоу вадика:dovolen::seva: |
Цитата:
|
пиздей бля. какой там микро? Genius "палочка":confused: |
главное не микро а то что в треки вкладывают душу |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛяя...вот оказывается где истинный Хип-Хап, Актау-это пиздец, припев убил, в конце тоже отжок)))))))), слушай эту шляпу у себя на улицах, сюда не выкладывай, клоун!!!))))) |
качество гавно, не могу оценить |
вы сами все гавно Добавлено через 3 часа 7 минут привет гатроат я вижу тебя снизу:D |
качаем вадика:horosho: |
Цитата:
|
Харю в капюшон, параход, трактор, рэп СУКА ВОЙНА, СУКА ПОПЁР))) ЕЕЕЕ)))) ААААААААААА!!! ВАЩЕ ПИПЕЦ, БЕЗБОЖНЫЙ ТРЕК)))) |
ахуенный стёб:guinda: |
этот дисс был написан им после того как я его вынес с баттла в сухую... он обиделся просто бездарь :D можт ответить всё таки этому чудику от нечего делать :confused::guinda: |
Цитата:
|
пиздец :morj: мистер картер вы торчек :D:D:D:D:D мне с одного голоса уже смешно :D :D а с припева я просто плакал ... что там за баттл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |