![]() |
vadik_kot - Бритва Оккама (SaSiSa Hip-Hop Battle №5, 4 раунд) Жми на картинку и слушай :nuttkase: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/02/16918357c995b8dc87e.jpg |
первая половина чет так себе, вторая уже получше |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд потно кстати ни хрена не было))) |
Норм, но ты мог бы и лучше :o . |
Цитата:
|
Что то хз ,на Мука интонации немного местами похожи :o |
Цитата:
|
Я знаю только одного Мука из Бланжа :o |
Цитата:
|
промолчу |
Цитата:
|
и где тут "хорошие рифмовочки"? не услышал. оффбит в треке наличествует, подача тоже так себе, в флоу слышится какая-то несерьёзность что ли и насмешка, что портит впечатление. текст какой-то поток сознания. слабенько, 3/10 |
да не парился я, сделал просто так, как нравится и всё :) я за поток сознания в творчестве, иначе это уже не так искренне :anddee: |
vadikkote, хейтеры - хули! Не слушай их :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд покупайте блеать :anddee:https://pp.vk.me/c626125/v626125211/27538/hSoYvSmxGRo.jpg Добавлено через 7 минут 31 секунду такой проходишь мимо этой упаковки и медведь на ней тебе говорит своим видом "да ты охуел блять?! хуле ты не взял?" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но про насмешливую и несерьезную подачу уже не я один говорю тебе. |
Цитата:
|
Я ОХУЕНЕН, Я ПРЕКРАСЕН, Я ЧУДЕСЕН, Я БОЖЕСТВЕНЕН :seva: |
Ты не серьёзный:nsk: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |