Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   vadik_kot - Бритва Оккама (SaSiSa Hip-Hop Battle №5, 4 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/vadik_kot-britva-okkama-sasisa-hip-hop-battle-a-522608/)

vadik_kot 12 сентября 2016 14:12

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079486475)
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо.

о, большое спасибо, я даже вздрочнул на такой большой комментарий

ILoveSoulfulRap 20 сентября 2016 00:13

Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))

vadik_kot 20 сентября 2016 21:33

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079493762)
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))

нихуя се ты наспамил

Разбой 21 сентября 2016 06:38

это ведь простолюдинам и надо, всё конъюнктурно, продукт примитивный, а значит гуманный:horosho:

vadik_kot 21 сентября 2016 06:47

за задротами будущее :seva: если есть банка принглса на столе - значит есть и голова на плечах :boyara:

PIKI 21 сентября 2016 10:46

крутой трек мне понравилось вадик молодец:horosho:

vadik_kot 21 сентября 2016 19:44

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079495330)
крутой трек мне понравилось вадик молодец:horosho:

спасибо, мольер :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 2 из 2: 12