![]() |
vadik_kot - Картиша, я бы сыграл с тобой в картишки Персонажи: Картиша :tolstiy: Переход :nsk: и Вадик Кот (то бишь - Я) :trucat: Сыграл бы в карты я с тобой! Поел бы пиццу под луной, Что по заказу мне принёс! И под окном залает пёс! Пепперони и с грибами! Псина надоела лаять! Кинул в морду ей кусок! Выпиваю "добрый" сок! Переход стучится в дверь! Злобный весь, как будто зверь! Псина отомстила так! Заразила другана! Бешенством! Да как же так? :( Картиша грит: "эт чё за рак?" Говорю: "мой старый друг!" В окно влетает вдруг утюг! На гладильную доску! Въебал немножечко кваску! Похер мне, я ухожу! Но кое-чо ща покажу))) Вот вакцина, я учёный!!! :dovolen: К псине подхожу - "ты чё, бля?!" Разобрался я с собакой! Превратил блять в мышь и схавал :skaldust: Переход пришёл сам в норму! Он готовился в спец-школах :rus-zagul: По бутылке ловенбрау! С пиццей мы въебали, Браво!!! :seva: |
слишком гейски |
у кого какие ассоциации:boyara: |
Правильно, пошлём нахер наследие и работу поэтов 20-21го веков и будем писать в ритме татаратаратарата - татарата татарата |
Цитата:
творчество - это тебе не математика и не физика, здесь свои законы, свои правила, тут нет места ограничениям :seva: |
Цитата:
|
заканчивай со своим глупым сарказмом и не мешай другим ценить стих |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то тема...сумбурно малость только...хотя ....и так сойдет)) |
Заебись! |
автор девственник стих хуйня :mad: |
Цитата:
рад, что понравилось:boyara: |