![]() |
vadik_kot - Кепка в клетку Сижу на стуле, пью миринду На компе седьмая винда Нахрен мне блюрей и сонька? Мне с компом итак прикольно! За окном запели чайки Раскрыл в себе седьмую чакру Нет, я вовсе не философ Есть свой мир - в нем стал я боссом Кот сошёл с дивана, спрыгнул! В комнате другой есть принтер! Черепашки все, я Спринтер! Хаваю сюрприз я - киндер. Ночи я люблю густые - Словно брови Перехода Чай на кухне тихо стынет Ебанулся я походу!!! Вспомнил я потом Разгрома! - Успокоился немного! Ночь всё та же, я танцую! И короче - всем грацую! Показать скрытый текст
хотя не знаю что такое "грац"
:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, как вам стих?:boyara: |
Цитата:
|
Посвяти мне стих:rolleyes: |
Цитата:
|
Крутяк:horosho: Цитата:
|
Нахуй стихи блять? Рэп давай. Стихи для пидорасов и неженок ебучих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не менее атмосферный трек, чем у соперника, думаю, на итоговую оценку больше повлияло настроение композиции, т.е. абсолютно субъективное общее впечатление от услышанного. Прочитал "на стиле", как говорится, но явно не хватает интонационного разнообразия. В голосе не ощущается энергии, запала, если быть точнее то уж не в голосе, а в подаче. Цельный и слаженный, трек тем не менее получился скучным во многом благодаря замкнутым в цепочки квадратов тексту и тягомотному инструменталу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучшие стихи,котоыре я читал && |
пиши без опечаток, Переход :o что за "&&" - я вообще не догнал :black: |
Цитата:
|
твой реп как стих здесь неуместен. и под ногтями твоих пыль ты молод.туп.дешев и пресен и лучше свой пукан намыль писклявый реп.ебать интрига и горстка долбоебовв спять кто респектует не оклыгав на клык.на два на три на пять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |