![]() |
Цитата:
|
Не пройдёшь отбор |
но я же вас послал уже на хуй :confused: |
Ты может нас десять-двадцать раз послать нахуй, но на твой непроход это никак не повлияет, лузер :p |
Цитата:
|
Не пройдёшь отбор |
Цитата:
Пройдут баттловые рэпперы, которые разрывают своих оппонентов... а у тебя даже голосок как у пассивного сисси-боя... тебе нужно фитули с Ассаи записывать. Те, у кого 5 плюсов - их больше чем 256 сейчас! А у тебя уже 1 минус имеется. Чтобы чисто теоретически пройти, тебе нужно молиться Аллаху чтобы те, у кого 5 плюсов, получили во 2-ом хотя бы один минус, НО ты при этом получил все 5 плюсов!!! Понимаешь? Ты же сам догадываешься, что это нереально. Или ты настолько озадротился на форуме, что уже связь с реальностью потерял? Иди выплесни на себя холодной воды, на голову - и быть может ты увидишь реальность, такую, какая она есть! Цитата:
Ты ссышь просто принимать участие на полностью независимом баттле. Знаешь прекрасно что тебя там выебут и высушат. А на 16 баттле - ты просто жопку подлизываешь судьям, пишешь им всякие податливые сообщения (по 5-6 штук на каждой странице треда), вот они чисто из жалости тебя до 2-го и протянули. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
|
ждем в финале |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня впечатлила читка и подача (помню твой старый шлак). По тексту - все набито кучей в сторитейлинг в минуту, уж сложно тут выводы делать. Ты значительно вырос, что несомненно радует и тебя и твоих слушателей. Так что за трек однозначно плюс. Но чтобы пройти дальше, все равно - ты уже знаешь кому подлизывать далее. |
не собираюсь я никому подлизывать, чего ты меня из себя выводишь? тебе это что-то даёт? :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Дойти до финала на одном таланте не выйдет, я уже говорил ранее. Думаешь окси, бабаны и т.д. просто так выехали? Тут ты или как рома чудо: "Нахрен мне это финал упал". Или лизякай. Ну а за песенку, да, молодец, молодец. Тебя просто надо отдать в правильные руки, может и не одни, чтобы звезду мирового уровня сделать из тебя. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ты всё равно проебёшь, это предрешено (лучше потрать свои силы в нужном русле). Такова судьба. Смирись с этим... :( |
Почему вадика кота так легко довести до анальных болей, сказав,что он не пройдёт дальше 2-го раунда? Да не гори ты так |
Вадик впечатлительный и одинокий индивид, слишком серьёзно относится к сообщениям в интернете :( |
Не пройдёшь отбор |
Цитата:
|
Не надо тебе туда сдавать было, время бы только потерял. Судейское. |
снимай очки, чепушила, буду бить |
Вадим успокоился) Подрочил может) |
интересно, когда я явлюсь перед вадиком котом, он обоссытся со страха? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |