![]() |
vadik_kot - RapperX, сделай меня модератором! RapperX отказался меня сделать модератором, но я надеюсь, что он послушает эту мою песню и таки растает!!! :messi: Жми на картинку и слушай :music: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/21/169183576967d4ea36f.jpg отписываемся по треку, голосуем за то - хотите ли вы видеть меня в модерах или нет? :dovolen::horosho: такие дела :boyara: Тексток: Показать скрытый текст
RapperX, сделай меня модератором! если кто в бане - комары, я буду в роли Раптора! какие надо темы - перенесу по разделам только, прошу - модератором меня сделай! - в безбашке, разговорах и демо-музыке я пятый по постам на форуме, загляни в комьюнити активный форумщик и времени вагон вообще всем кто устраивает срач - надаю лещей! объединю темы, например про чай если ты спамишь повсюду - на неделю прощай виртуалов я перебаню и будет круто - ведь я тоже "скромняга, шагающий по выдуманным трупам!" © RapperX модератором хочу стать! еее, власть свою почувствовать! разберусь, если в личку напишут по вопросам мы наведём на форуме порядок - кот с боссом!!! это не шутка, это не троллинг, это не стёб, я и правда хочу стать модератором! =) |
:morj::horosho: заебись. Где проголосовать можно ?:confused: |
На хуя тебе погоны, Вадик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты даже на ргхост не закинул, какие вопросы? |
Станешь модератором и забанишь Серветта:D |
Цитата:
|
Простой, спокойный трек. Некоторые слова на бумаге выглядят намного лучше, нежели запись в аудио-формате. Это как раз такой случай. Подбор и расстановка слов в поисках рифмы сыграли эдакую злую шутку: когда читаешь твой текст, не возникает никаких серьёзных нареканий ( текст на 2, 2 с половиной, и это нормальная оценка, кстати ), но вот когда слышишь его… Смущают неудачно расставленные паузы, скорость прочтения некоторых слов, интонации, с которыми они произнесены. Местами это создаёт эффект аритмии, а очень криво налепленные бэки лишь усугубляют созданный эффект. Читка вполне адекватная, но совершенно простая, т.е., грубо говоря, не цепляет и не выделяет из общей массы, но это конечно довольно субъективно. |
Цитата:
естесна я его не забаню на форуме, если он на меня дисс напишет :o |
Серветта тебе в помощники:):D |
Цитата:
Показать скрытый текст
развиваюсь:seva:
|
еее, меня тоже модером сделайте |
Цитата:
А то хрен скачаешь без рекламы и прочего шлака:krik::tomato: |
ппц ванилька не шарит:tomato: Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
|
я тоже хочу быть мочератом |
всё из-за аватарки бесишься? :trucat: |
Я же говорил - не станешь :o Добавлено через 3 минуты 55 секунд Бро, без обид, но ты тут и есть один из главных спамеров и флудеров :D |
:rus-zagul:батя одобряет:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такс такс такс что тут у нас :o ааааа тречок :seva: |
пока что голосов за меня больше, чем против, думаю если рэппер икс - демократ, то он меня сделает модером :dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |