Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   vadik_kot - RapperX, сделай меня модератором! (https://www.hip-hop.ru/forum/vadik_kot-rapperx-sdelai-menya-moderatorom-520582/)

vadik_kot 21 июня 2016 19:18

vadik_kot - RapperX, сделай меня модератором!

RapperX отказался меня сделать модератором, но я надеюсь, что он послушает эту мою песню и таки растает!!! :messi:

Жми на картинку и слушай :music:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/21/169183576967d4ea36f.jpg

отписываемся по треку, голосуем за то - хотите ли вы видеть меня в модерах или нет? :dovolen::horosho:

такие дела :boyara:

Тексток:
Показать скрытый текст
RapperX, сделай меня модератором!
если кто в бане - комары, я буду в роли Раптора!
какие надо темы - перенесу по разделам
только, прошу - модератором меня сделай! -

в безбашке, разговорах и демо-музыке
я пятый по постам на форуме, загляни в комьюнити
активный форумщик и времени вагон вообще
всем кто устраивает срач - надаю лещей!

объединю темы, например про чай
если ты спамишь повсюду - на неделю прощай
виртуалов я перебаню и будет круто -
ведь я тоже "скромняга, шагающий по выдуманным трупам!" © RapperX

модератором хочу стать!
еее, власть свою почувствовать!
разберусь, если в личку напишут по вопросам
мы наведём на форуме порядок - кот с боссом!!!

это не шутка, это не троллинг, это не стёб, я и правда хочу стать модератором! =)

mu1t1k 21 июня 2016 19:22

:morj::horosho: заебись.
Где проголосовать можно ?:confused:

настоаши Сильвестр 21 июня 2016 19:23

На хуя тебе погоны, Вадик.

vadik_kot 21 июня 2016 19:26

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079413070)
заебись.
Где проголосовать можно ?

спасибки, опрос замутил чуть позже (одновременно нельзя):boyara:
Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079413071)
На хуя тебе погоны, Вадик.

власть же:boyara::horosho:

mu1t1k 21 июня 2016 19:27

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079413073)
опрос

Ну тут уж надо петицию создавать :o

vadik_kot 21 июня 2016 19:29

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079413074)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079413073)
опрос

Ну тут уж надо петицию создавать :o

думаю достаточно ссылку на тему администратору скинуть:boyara:

рorkagvinес 21 июня 2016 19:38

Ты даже на ргхост не закинул, какие вопросы?

kartisha 21 июня 2016 19:38

Станешь модератором и забанишь Серветта:D

vadik_kot 21 июня 2016 19:38

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079413083)
Ты даже на ргхост не закинул, какие вопросы?

ргост качество портит, я бы даже в правила раздела дописал "не выкладывайте свои репы на ргост" :o

puфмометр 21 июня 2016 19:39

Простой, спокойный трек. Некоторые слова на бумаге выглядят намного лучше, нежели запись в аудио-формате. Это как раз такой случай. Подбор и расстановка слов в поисках рифмы сыграли эдакую злую шутку: когда читаешь твой текст, не возникает никаких серьёзных нареканий ( текст на 2, 2 с половиной, и это нормальная оценка, кстати ), но вот когда слышишь его… Смущают неудачно расставленные паузы, скорость прочтения некоторых слов, интонации, с которыми они произнесены. Местами это создаёт эффект аритмии, а очень криво налепленные бэки лишь усугубляют созданный эффект. Читка вполне адекватная, но совершенно простая, т.е., грубо говоря, не цепляет и не выделяет из общей массы, но это конечно довольно субъективно.

vadik_kot 21 июня 2016 19:39

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079413084)
Станешь модератором и забанишь Серветта:D

буду поступать по справедливости!:boyara:

естесна я его не забаню на форуме, если он на меня дисс напишет :o

kartisha 21 июня 2016 19:41

Серветта тебе в помощники:):D

vadik_kot 21 июня 2016 19:41

Цитата:

Цитата от cooney satane (Сообщение 1079413086)
Простой, спокойный трек. Некоторые слова на бумаге выглядят намного лучше, нежели запись в аудио-формате. Это как раз такой случай. Подбор и расстановка слов в поисках рифмы сыграли эдакую злую шутку: когда читаешь твой текст, не возникает никаких серьёзных нареканий ( текст на 2, 2 с половиной, и это нормальная оценка, кстати ), но вот когда слышишь его… Смущают неудачно расставленные паузы, скорость прочтения некоторых слов, интонации, с которыми они произнесены. Местами это создаёт эффект аритмии, а очень криво налепленные бэки лишь усугубляют созданный эффект. Читка вполне адекватная, но совершенно простая, т.е., грубо говоря, не цепляет и не выделяет из общей массы, но это конечно довольно субъективно.

значит с рисунком рифмы всё норм и нет интонационных вылетов?:boyara:
Показать скрытый текст
развиваюсь:seva:

GUNKIN 21 июня 2016 19:42

еее, меня тоже модером сделайте

mu1t1k 21 июня 2016 19:43

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079413085)
ргост качество портит,

А можешь еще попросить их,что бы альбомы заливали на нормальные файлообменники :o
А то хрен скачаешь без рекламы и прочего шлака:krik::tomato:

vadik_kot 21 июня 2016 19:46

ппц ванилька не шарит:tomato:
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079413094)
А можешь еще попросить их,что бы альбомы заливали на нормальные файлообменники
А то хрен скачаешь без рекламы и прочего шлака

согласен, есть же яндекс например, а они заливают на сендспайс кой-та, зарабатывают так чтоле, я думаю такой хасол вообще нужно запретить

:boyara:

puфмометр 21 июня 2016 19:48

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079413091)
Цитата:

Показать скрытый текст

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа

vadik_kot 21 июня 2016 19:50

Цитата:

Цитата от cooney satane (Сообщение 1079413101)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079413091)
Цитата:

Показать скрытый текст

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа

большое спасибо за такой подробный комментарий, я всё учту:boyara:

Нигга Дерзкий 21 июня 2016 21:01

я тоже хочу быть мочератом

Low-Flow ^^ 21 июня 2016 21:03

всё из-за аватарки бесишься? :trucat:

Понт Китч 21 июня 2016 21:19

Я же говорил - не станешь :o

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Бро, без обид, но ты тут и есть один из главных спамеров и флудеров :D

жора чё по чём 21 июня 2016 21:28

:rus-zagul:батя одобряет:anddee:

vadik_kot 21 июня 2016 21:29

Цитата:

Цитата от Low-Flow ^^ (Сообщение 1079413205)
всё из-за аватарки бесишься?

я не бесился, но думаю всё-таки стоит недельку дать за неё, может поймёшь, что это нехорошо :o
Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079413217)
Бро, без обид, но ты тут и есть один из главных спамеров и флудеров

НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ:boyara:
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079413227)
батя одобряет

одобряю то, что вы одобряете :anddee:

mu1t1k 22 июня 2016 14:20

Такс такс такс что тут у нас :o
ааааа тречок :seva:

vadik_kot 22 июня 2016 14:25

пока что голосов за меня больше, чем против, думаю если рэппер икс - демократ, то он меня сделает модером :dovolen::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »