![]() |
признайся, ты бы не обратил на неё внимания, будь там собачка, например |
Пожалуйста, с этого места поподробнее :sherlock: ... http://cs629513.vk.me/v629513769/dd65/rFAWZkKN-x4.jpg Показать скрытый текст |
Цитата:
Лучшие друзья кот и собака. Дружба котов и собак. Добавлено через 5 часов 18 минут 18 секунд рэпперу иксу вкатил тексток, трек он не слушал :o |
Цитата:
|
RapperX написал мне, что видит во мне потенциал, надеюсь скоро уже погоны будут на мне:boyara::horosho: Добавлено через 32 минуты 1 секунду почему не лайкнул-то никто? я же заебись рэп записал, ну ппц вы |
Цитата:
|
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
многие из тех кто против меня голоснул - просто побоялись однажды признать своё поражение и вошли в ряды так называемых "хейтеров" :o Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, RapperX медлит, утаивает что-то, игнорирует - я такого отношения терпеть не стану, дал ему день на решение |
Цитата:
Жёстким модером будешь с таким-то подходом Всё равно я только ЗА |
Цитата:
|
vadikkote, как бы он тебя в угол на пару недель не поставил :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё честно, а в честности и равноправие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тречок хороший, заводной такой и демонстрирует явное желание стать модером, я бы на месте РэпераИкса выполнил просьбу |
Цитата:
на канал ты уже подписан :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |