![]() |
vadik_kot - В долгий путь (1 раунд 17-го независимого) Я делаю хип-хоп и я кайфую :seva: Хуявэй рэкордс, диджей Вадислав Кот :boyara: https://yadi.sk/d/dEd_saqGEDh_Pg Свежо и новошкольно, оксимирону пизда :krik: |
обезьяна ебаная:nsk: |
сам ты обезьяна, я котик |
Обезьяна ебаная :nsk:
Показать скрытый текст
Респек,брат:o
|
Ничем не хуже сайта мц, например, если он пройдёт, а я нет, то получится, что я умер за правду в теме баттла :o |
Обезьяна ебаная :nsk: Ну и хуета:tomato: |
наконец то я застал твой камин аут |
Котик решил угодить судьям :saint::saint: Выделяешься на фоне других, но, полагаю, мог еще лучше :saint: |
Цитата:
|
Дал послушать мужикам ,. Мужики качались и кричали шазам ! :horosho: |
У Вадика началась звездная болезнь :confused: |
лудший трек раунда :o |
если возьмешь батл поделишься призом? |
Цитата:
|
а там деньгами или айфоном? |
Миленько. Даже качает.) Только качество, конечно... |
Ох и псина :o |
Вадюша привет тебе от снегурца, думаю твои блевотные треки зайдут без смазки каждому рэйперку:) |
вадик перед записью похоже коку колу в вену жахнул. |
|
всем спасибо :dovolen: |
о как и в старые добрые времена, четвёртый рейх тоже решил в баттле поучаствовать.Ну что ж ,удачи тебе ВОРД МЦ |
Цитата:
|
Блевотина редкостная, конечно:guinda: |
Цитата:
|
О чем вы поете, сударь?:o |
Цитата:
сорок тыщ постов сорок тыщ постов сорок тыщ постов у меня есть flow, ya, ya, эй, сука, эй сорок-сорок тысяч постов сорок тысяч постов (уа-уа) я победитель, УА (уа-уа) это долгий пусть задрота (ша-ша) мне не нужна yota (уа) ведь я всегда дома, я хикикомори (ти-ки-ти-ки), У это splash (пррри) это splash это splash, уа (много гвалы и баб) (у! эй!) много-много-много-много гвалы и БАБ! судьи молодцы (вах!) (смех) делаю хип-хоп и я кайфую ~ эй, судьи молодцы (ууу) я делаю хип-хоп и я кайфую (эй, судьи молодцы) рэп - это не работа рэп - это не работа рэп - это не работа (хыыы, уа) рэп - это (эй-эй) мастерство, блять я пришёл, чтобы показать... (хы, суки, выдох) я возьму куш! (хыах) долгий-долгий-долгий путь (schock!) долгий-долгий-долгий-долгий-долгий путь! (да!) я пришёл, чтобы показать flow! я пришёл, чтобы показать flow! |
сразу видно што человеку 24 года :horosho: сразу видно што ты котик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, на самом деле это рофл и не основной трек :o |
Пёс, верни тречок заслушать |
Сын, кому нужен твой рэп ебучий? Забудь об этом, иди домой, лучше не мучайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трек кусь был пизже |
Цитата:
|
В финале будут беттлить ЭМЦЭ 40ТЫЩПОСТОВ и ЭМЦЭ Хованский. Так що у тебя нет ни миллипиздрического шанса. Смирись. |
После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный балл, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное. |
Цитата:
|
не вкатило |
Цитата:
|
решил первый раз в жизни послушать песню Вадика Кота, нажимаю на ссылку в первом посте........НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Спасибо |
Трек смешной, ситуация страшная.:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/07/714075d9b0cdf4aa09.jpg |
ХАКЕРЫ УДАЛИЛИ ЕГО ТРЕК:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/07/2378905d9b0b5d4f57e.png |
если все реперА начнуть делать такие же треки - без музыки, слов, пафоса - настанет манна небесная. прдолжай в том же духе и скажи другу, что бы делал так же |
ну че там по оценкам?:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |