![]() |
vadik_kot - Всё изменится завтра йоу, чувачки, цените песняк :horosho: жми на космо-кота и слушай :music: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/28/16918357725e6d15316.jpg |
Минус отлично гармонирует с читкой. Наконец-то философская, серьезная тема без Перехода. Заебись, мне понравилось. Голос у тебя мощный, да и в плане текстов подрастаешь. Ставлю 5 из 5. |
И тескт,и минус,и читка-все отлично!:horosho: |
Начал за здравие, и спал на нет уже с первой трети. Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. Очень тонка грань между уверенностью в своих силах и самоуверенностью. Забегая вперёд, итоговую оценку от меня сформировало общее впечатление, больше чем другие параметры. Рисунок рифмы у тебя витиеват но одинаков на протяжении всего трека практически, однако текст не плох, даже весьма. Читка внятная и чёткая, но очень сильно переиграл голосом: даю голову на отсечение что в жизни ты так не стал бы разговаривать, как зачитал. Перебор, я серьёзно. Есть косячки то тут то там, незначительные ( вроде не хватки выразительности в подаче, или лёгкие интонационные вылеты. Посыл и настроение трека... А что о них сказать? Трек то хороший по большому счёту, но ты, как мне кажется, стоишь на месте на данный момент, а это плохо. |
Цитата:
ИСТОРИИ С ПЕРЕХОДОМ ЗБС :bomba: Цитата:
|
блохастый пидорас - такой большой коммент ему написал, а он даже спасибо не сказал:o |
Хорошие битки подбираешь :horosho:. |
Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сука
Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем смотреть в завтрашний день могут не только лишь все а мало кто это может делать https://www.youtube.com/watch?v=ypi4MS8oyaA |
один фэн бабангиды уже обиделся, даже у меня в теме вон зацитатил :o Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд что такое "подачливый"? |
Цитата:
|
слащавый я чот, вообще нихуя не понял, но если не разочаровал, то хорошо |
Пиши лучше задротский рэп, бро:smoke: |
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |