![]() |
vadikkote - Лучше поодиночке (GLN Battle II, round 3) Новый хитос от Вадоса :horosho: Если хочешь послушать - жми на пикчу :boyara: https://pp.userapi.com/c841123/v841123140/4a8c0/9KRY-eL_pfs.jpg Текст: Показать скрытый текст
1 часть. Рылика. Творчество даёт поклонников, друзей даёт общение Пиар даёт поклонников, друзей даёт обязанность Рационально правильно расставить всё по полочкам И в состоянии транса понять что с миром разные Вращать планету глобусом И всех ввести в иллюзию Ради чего? Ради шизоидного нарциссизма. К нам в двери кто-то ломится И с алкоголем по зиме - Понять простую истину: возможно нам всё снится. Давай делай, закрой подсознательный блок свой Неважно где ты учишься - шарага или Оксфорд Тут важен только дофамин в синаптическом поле За победы в рефлексии - сейсмический пояс (шаблон) Вращаю планету на своих ручках, как спиннер.... Люди без лица меняют костюмы Впадаю в беспамятство - картридер Нам лучше остаться сегодня одними - CCleaner Сериалы не мешают дружбе Знаю, видел... и что не нужно - Я выкинул всё из башки... Музыка со старых катушек и пол из досок + банка со старым дизайном фанты Несносная погода - круги под глазами панды Всё что нам нужно - дефрагментация планеты, А вовсе не целого мира, я прям прагматик зато не рисую по трафарету портреты - Иррационального мира аспекты. 2 часть. Баттловая, с юморком. Лучше поодиночке? Лучше три еденички (тебе) Ты попадаешь в бит, как головой в икону Кличко Судя по текстам ты нуждаешься в психотерапевте - Ведь твои текста - свободных ассоциаций метод Свои белые стихи пиши блять белой ручкой Ведь твои рифмы, как полицейский и один наручник А ещё я съел твой пончик, омномном! Когда читаешь - запинаешься, зову тебя Пашкевичом! И плевать на грамматику, это - антитеза Твой рэп не нужен никому, как остатки майонеза! От него сучки не протекают, будто реакции в твоих мозгах Своим рэпом ты не пугаешь и не смешишь "Корпорация монстров" Лучше блять концы СВЕСТИ с жизнь, чем твой рэпак По темпераменту сангвиник я, но под твои песни рыдал Припев: ? x8 |
Ручкой-наручник. Мммм, класс. |
Первая часть заебись, вторая хуята какаета:o |
Цитата:
а вообще там потом идёт созвучная рифма на середине строки на "пончик" Цитата:
|
Вадик, красава! Вот кого надо слушать, а не ваших фараонов и фэйсов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |