![]() |
Цитата:
|
Конечно) я только на баттлах не под авторский шпарю) |
хорошая песенка...напевы толлько неочень понравились, особенно хрипатаго мужика, как то глупо выглядит он....в общем трэк хороший, только длинный и это не хорошо... исполнение отличное, но не скажу что понравилось. |
круто очень вышло вадим:horosho: |
говорил репа делать не будешь ))) круто начитал но бит как то не попер меня , а так в целом :horosho: припев ахуеенный :dovolen: |
все треки твои что слышал офигенны.. это не исключение:horosho: вообще кайфово получилось:) |
Спасибо за признание, друзья) трек экспериментальный был, но я буду двигать такую музыку теперь) ибо по душе) Скоро следующий трек, а за ним и клипец |
отлично очень комьюнити :horosho: слушабельно и комуникабельно автотюн в тему :king: |
АЯ Я))) от души))) старались над этой работой ооочень) |
Цитата:
|
Интруха очень крута!!! По смыслу она мне понравилась!!! Далее... Получилась довольно модная песня, современная наверное даж будет правильнее так сказать!!! Думаю многие слушатели, которые впринципе не слушают Рэп покрутят ее на репите!!! Под конец она меня даж как то подгрузила, может потому что не слушаю такое направление!!! С твоими голосовыми даными охото конечно слушать другое!!! Удачи вам!!! |
хороший трек.интро,как стих,когда читаешь-хорошо,Менимо вначале писал,прочитал,не считаю,что тут нет эмоциальности.читанул по мощному..и интонации есть:horosho:..второй парень хорош,мне понравилось..может он не откажет мне и споет на припев когда-нибудь:saint:?) |
Спасибо))) я думаю он не откажет, если я его попрошу) а мне твои стихи понравились) так что сработаемся) |
Цитата:
|
Базара ноль) все будет) пиши вконтактике) |
пацаны по мне так все молодцы, в дабле у капоне были моменты где чуть напряжно было, но вцелом всё очень круто)) респиктую:) |
Спасибо))) напряженный дабл это плотно)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
добротный трек, мне понравилось, куплеты хорошие :horosho: а припев тоже вкатил, я бы себе на припеве тоже хотел бы твоего другана слышать :) биток пидатый, по мне такое ;) Хороший трекан ребят!! |
Пасибо, дружище))) |
Круто замутили! |
блин,это лучшее что от тебя слышал:horosho: за счёт перебежек кстати, хорошо что развиваешься вокалист приятный:rolleyes: скачаю и порепичу как и обещал забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/trane-and-ketrin-otrazheniya...-a-377899/ |
Здаров Вадик! Припев не понравился! Но он заебатый! Зачитал охуенно! Респект, на репид! |
ахуеная песня) атмосфера :horosho: все на высоком уровне вокал хороший такой |
спасибо всем) для меня лирика ВАН ЛАВ! |
исполнено круто, мне очень понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |