![]() |
Вадим Capone feat. Дюдя- Черная дыра (sasisa_r_5) представляю вам трек на 5 раунд. недорэп: Вадим Capone вокал: Дюдя минус: Голливуд Рекордз ссылка на скачку: http://rghost.ru/32437741 текст песни: Показать скрытый текст Наверное, это болезнь, видеть в каждой не ту Пейзажем в бреду видеть боль это праведный путь Мигом соврать сотням туч, ведь я не видел бездну Знаю, что возможно дойти туда без ног Стихами как сапогом грязную плоть раздавить Дискавери не знает о месте внутри меня Вы сами не украли нож из детской Нити подведены, вы марионетки В прокуренных снах легче дышать, попробуй Для проформы закрой глаза грязной ладонью Покрасив свет в черный, Для детей стать Богом, лишь способ войти в историю И мне дано увидеть имя госпожи, Разрезав вены вдоль, узнал, что Господь жив И не печально вовсе, что мир написан черной дырою Но эту книгу, я прочел и не понял Прозреть, чтобы видеть нежный плен Пастора, проспект ведет туда, где нас нет Туда где раскинула руки добрая смерть Космос, захлопни дверь в жизнь с грохотом Стеклом ладонь пометь, чтоб меня найти потом Я первый, кто черпает вдохновенье в пустоте Черная дыра, слезы близких людей, отец Здесь пахнет воздухом спертым, Тут не спят костры, так как холод бьет окна Деспот включает ток нам, Подобно белому свету в конце туннеля Раствор цемента делит на тех, кто любит и тлеет Застрели меня слепком тупого стереотипа Я устал быть один, в мире, где каждый покинут Где любовь убита животным инстинктом А смысл разжеван лишь кем-то и выплеван в спину Весну проспим мы под фильмы про аспирин и Я забуду дорогу в свой дом, не буду писать стихи Но это случиться как минимум завтра Возьми из рук автора ошибки и исправь на правду Всем спасибо |
Хорошая песня=) Именно песня=) Достойный аппонент=) Думаю будет интересно в плане оценок=)) |
от души песнь:horosho: |
пиздатая песня |
необычно :horosho: |
нудная песня пиздец принц печальной песни на хуй такое на батл сдавать |
вадим хорош:horosho: в стиле всё,малочик)))удачи с цифрами там братан |
спасибо всем моим людям) спасибо всем тем, кому понравилось) для меня это очень важно) Теперь в таком ключе буду делать треки) в данный момент мне это интересно) с грубым голосом треков у меня уже хуева туча) Арбузятина, а мне тебя нужно спрашивать перед тем как сдать трек, что нужно на баттл? Я состоявшийся хип-хоп исполнитель и это мое дело что сдавать. Поймут те кто думает и кого волнует что-то) На баттл мне ровно и на призы тоже) для меня главное творчество. |
Ап=) |
трек необычный,захотелось расслушать-понять его,ставлю на повтор,хотя нет скачаю пожалуй |
крутой песняк Вадим , скачаю себе пожалуй , припев вообще взрывает ,и куплеты подводят к логичному итогу ;) харош , хуле |
Жалею, что не сдал трек на прошлый раунд(( Удачи тебе!:) |
Спасибо Вам всем от души))) Успехов Вове Вэну, который мой соперник в данном раунде. Все будет круто и победит качественная музыка как не крути)))) |
Здраво вышло, желаю удачи в батле Вадим:muse: |
Да мне тоже понравилось прям! Молодчина:horosho::horosho: |
прям ваще круто очень припевон вкатил дико битос хороший зачитал круто так текст блин прекрасный ну ваще круто блин всё понравилось делаешь успехи ваще,правда хотелось что бы припев ты пел.но и так хорошо вышло.но ты бы мог лучше) |
Интересно сделал... понравилось !) Минус погружающий такой |
АхуеннО) Трек по мне) ЧИтка класс ))) Минус хороший...=) На репите :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |