![]() |
Вадим Capone feat. Дюдя- Вопрос на засыпку (sasisa_r_6) Всем привет. Рад представить Вам трек на 6 раунд Сасисы. Рэпчик: Вадим Capone Вокал: Дюдя Записано на студии Hollywood Records Минус: Hollywood Production Текст: Показать скрытый текст
Птицы живут во мне, с тех пор как узнали про юг Смех между строк, как порок как режущий инсульт Я выйду во двор и найду весну Залью снег красным, выплюнув связки поступью скул. Скольжу по понтону из целой мембраны Найду на дне февраль и в сигаретах не табак, а бумагу С Протестом оваций я справлюсь, пока Моя любовь умирает под пылью бездарных Кто я такой без мыслей в голове и голоса И пальцев полностью убитых пластикой комнат Иконостас, вопрос на засыпку, скажи, кто нас сдаст За спасенье заспанных глаз. Сгонит с места старый человек-палач Он тайный ключ, вещий скалолаз И каждый мой образ слагает истину И каждый рассвет на белках однажды простит меня ______________ Отбей мне руки ,сталь Чтобы я не мог творить Ведь рождаются вопросы в умах После стонов моей западни Я слишком ослаб Чтобы наполнить вас светом Я добрых душ пустой протестант Титул был дан мне посмертно Целую с надеждой Я злой плоти стан Счастье найти в фарах сбивающей машины Час твой пробил, хвальба оперением крыльев Сними плед с уставших от пуха ног и увидишь Первоначальника клише и эскизов. Искриться отпечаток от ладони на твоем сердце Мои стихи выжигают до тла полет бездействия Когда разум хочет знать, кулак бьёт стену Вопрос, куда бежит мое время Твоя любовь к жизни всего лишь привычка Стоптанные души улетят ради принципа Так должно быть. Двадцать один грамм Вновь вспомнит о деньгах и скроется в пепле Воспеты мною те, что ушли по тропам вдаль Незнакомцы, что так и не нашли в себе образ креста Только представь, они тяжелый наркотик во время сна Что ищешь наяву, он твой ренессанс Прослушать: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9549&rid Скачать полную версию трека при участии моего вокалиста: http://rghost.ru/35558367 |
так то круто... капа только помоему шипит сильно .. но это смотря где слушать... |
Припев вообще:horosho: Трек пиздат, качнул, надеюсь пройдёшь) |
Спасибо Цитата:
|
Четкий трекан) Рви бател бро;) |
че за пиздец вообще ) |
совсем уж далеко от репа что-то, жалко. |
не понравилось :( |
припев ничего не скажу кроме как охуенно :horosho::horosho::horosho: а вот что касается куплетов,что-то не особо понравилось |
Цените смысл, друзья))) больше ничего сказать вам не могу))) в каждом моем треке цените смысл))) думайте над каждым предложением и песня взорвет вам мозг) |
прям ваще ахуенно мужик я скачал сразу после припева блин понравилось) голос у тебя ахуенный) |
спасибо, Никитка) мы ебашим как можем) |
понравилось :horosho: |
от души))) |
На припеве напомнил D'mc[Уличный криатив].Голос один в один. Припев ахуительный))Куплеты неплохи)) |
хорошо Вадя вышло.) |
спасибо, День) |
Хорошая песня мужик;):) |
блин, посыл крутой, со смыслом, по зачитону куплеты интересные. но вот припев.. вообще ахренительный ,очень интересно, чем то арию напомнил :D |
Интересно довольно Арбузятина строго нахуй идёт:horosho: но песню можно было укоротить раза в два точно |
Не понравилось.. Не очень на рэп похоже..( Не люблю такой стиль..) Ну это каждому своё..) |
Очень приятно) спасибо Вам за отдачу) |
охуенно ваще выдал:dovolen: понравилась игра голосом и интонациями в куплете:horosho: припев шик:saint: |
Своеобразная подача в трэке, как и трэк сам в целом, помоему чуть минус громчей нужно. Читка на куплетах честно не понравилось, а вот когда напористей и агрисивней начинаешь читать то уже бодрей:) Удачи. |
Ништяк ман:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |