![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Текст не плохой:horosho: Читаешь ровно:horosho: Понравилось)Желаю прохода:horosho: скачал даже:dovolen: |
Цитата:
|
атмосферно, очень, круто Трэк на репит) :) прочувствовал) Расскрыл очень круто, полюбому проход https://www.hip-hop.ru/forum/smog-double-g-2-v-1-ili-dvulichnye-360593/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек пиздатый!) на самом деле порадовал) вообще чётко сделано) читкой кста похож на Анта)) |
я может очень специфический слушатель но первое - тематика совершенно не моя, прям передернуло уже в начале, на интро второе - минус тоже не понравился стелишь-то ты ровно вроде. но минус вообще как-то не для распевок, по-моему не легли распевочки тут не особо понравился трек ) но именно трек в целом скорее всего здесь все испортил минус и тематика, но это для меня |
неплохо) |
исполение очень интересное))тексток тоже на круто))мне понравилось)) |
вчера ещё успел послушать, понравилось :) результатов нет ещё? |
Хороший трек. Все интересно звучит. Текст вот понравился, не рифмовка, а именно текст. Приколол. Счастья, забегай https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-warnemers-2v1-ss3-r2-360758/ |
Охуительный трек!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: Зачитано ваще охуенно!!:horosho: Я как бит услышал, то сразу понял что трек пиздатый)));) Ну еще текст сначала почитал;) Вобщем заебок!! На комп скинул буду слушать!;) Удачи в дальнейшем));) Забегай в подпись!!!;) |
Спасибо, друзья))) безумно приятно читать все ваши слова!!! Я к вам забегу обязательно) Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
за тебя, братюнь. топчи до финала. очень интересный исполнитель а по треку уже чекал тебе плотно |
Цитата:
|
классный трэк,хоть и не верю во всю эту хуиту христианскую,мне понравилось! припев качает! |
читка отличная,текст достойный) впринципе здравый и хороший трек,доволен прослушиванием:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
интро, ну мне кажется немножко искренности не хватает куплеты наоборот на эмоции богаты) хорошо передал их текст интересный, припев Лепса напомнил :гуинда: , но ет не есть вроде плохо, вполне отличный припев) второй куплет даже по интереснее первого) по исполнению) оутро как раз норм сделал) |
Нормально так валишь , вкатило :horosho: |
хорошии трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
хороший трек,мне понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |