![]() |
По подаче отлично!Но тексту рифмочки слабенькие!Текст по содержанию хорошо:horosho: Вообщем всё понравилось,кроме текста в плане рифм:(:o:D Вообщем броу,удачи на батоле;):muse: |
Бесит всякая религиозная хуетень в треках :o Магию Вуду лучше изучай, делай кукол и коли в них иголки, твои хейтеры будут кричать от боли как побитые шлюхи! :chet: |
зачитано мощно:horosho: тексток не плохой:horosho: качественный трек:horosho: |
Цитата:
|
Вообщем молодец Я второй раз слушаю тебя и мне все больше и больше твое творчество нравится Читка супер,рифмы хороши,тема отично раскрыта,качество тоже добротное вообщем все отлично |
Цитата:
ляпнешь же хуетень трекан охуенен :horosho: |
душевно так) всё целостно очень звучит, а мне это нравится. (под целостностью подразумеваю единство капы с минусом)) просто хороший трек. молодец! |
мне понравилось...хоть редко такой стиль прокатывает. напор очень хорошюлично мне такой хардкор прокатывает. нет вот желания прорисывать всё по винткамно понравилось.думаю даже скачаю... успеха на батоле...апонента не знаюно ты прям вкатил оченьжоть тема как то по касательной затронуто помоему.но всё равновот обращение к Спасителю за душу берёт меня лично. если есть желанието забегай. https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...-a-361331/ |
Сведос зашибись :horosho: Нравиться такая подача, нравиться такой голос, смысл на уровне :horosho: Удачи в финале :) Залетай Грани Теней [MeDveDJ] - Только Для Меня (Комментируем) :horosho: |
Заебца. Вот чем то Анта напомнило |
качество замечательное + истерики много в трэке, что есть хорошо забегай в подпись |
понравился трек :horosho: удачи тебе там на баттле) |
Спасибо, друзья!!! Всем и от души!! |
почитал комменты, ну тут все такие гурманы рэпа шопездец :o и то не так и это не так... да тут один Папа Карло, что вел одеревеневших уже много чего стоит. Поэтому все :nsk: строго идут на хер. Повторяюсь: Охуенно! Гружу вконтакт даже :horosho: |
Цитата:
|
хороший трекан, голос местами не оч нравится, слышал от тебя и покруче треканы) интро крутое, атмосферное :horosho: |
крутан:horosho: |
Спасибо, ребят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |