![]() |
Вадимильян Гусев п. у Слава России - По горячим следам (Пашкевич Баттл, 6 раунд) Жми на картинку и слушай :skaldust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/14/16918358a249bfb82d4.png Тексток: Показать скрытый текст
1 часть. Просто сторителлинг с юмористическим элементом. репер а, к сожалению, не смог попасть на трек по причине острой политической ситуации на Украине. репер а, Вадик Кот и учитель истории - Мы частные детективы!!! Пропал мой олень Переход Пока вы на месте сидите, мы по горячим следам - Ищем, задание один - опросим Мисюру Максима Сидим мы в колеснице, что ведёт Андрей Мурза В руках Егора - История (5 класс) Едем, едем и остановились возле пентхауза "Батя в здании!!!" Бем-бем-бем, выдавай нам инфу!!! Переход не отвечает вконтакте, но я слышал, что он сводил тебе трек "Ребят, спокуха, вон там комп у углу и открытый кубейс" Я вижу телефон с GPS А ниже на столе подпись "HELP, Я ЗДЕСЬ!!!" Натянул второй капюшон Для меня это будто рыбалка, вопрос будет решён!!! И вот мы добрались до заброшенного дома Двери открыты, везде осколки и гильзы патронов И верный друг наш Переход лежит чем-то обдолбан И в смирительной рубашке Пишуна Антона (Пишун Антон - персонаж с hip-hop.ru, снявший клип, где он в смирительной рубашке) Слава России: Вадик Кот, из исторических записей помню - Раньше для душевнобольных это здание было домом Есть картотека и мы можем узнать Вдруг он из другого времени? Ну, наш верный камрад! Вадимильян Гусев: Прошли мы дальше, видим там - Sterжень И тут-то я понял, что это он затеял эту пакость В руках - ручка и недописанный анамнез Ну что же за мудак ты потешный?! - Подумал я, половником по лбу Взял колбу с противоядием и дал переходу А тот вонзился разъярённо так рогами предателю в брюхо Будет знать наших, псевдо-Хэнк Муди!!! (оба писатели, правда Хэнк Муди вымышленный) Все вместе: еее, мы поймали пижона!!! И это хорошо, на!!! Мы частные детективы И с нами есть всегда счастья солнечная слива!!! (отсылка к клипам репера а) 2 часть. Лирика. Постарайтесь проследить ассоциации. Я затянулся КЕНТОМ, оставив сущность в фильтре Был актёром в кино, а теперь в прямом ЭФИРЕ И под ним ЗАСЫПАЮ так сладко А что за КЕНТ? Твой друг? Нет, человек-загадка! Захожу в аэропорт и звонит LENOVO - Составляю любовь (LOVE), все разбросав буквы Зацепиться бы за что-то, чтобы был повод - Казаться мудрым, но чтоб не было нудно... Пилот двигатель завёл и уносит самолёт Растворяюсь в своих мыслях мной придуманных забот - Я ведь двигатель прогресса, ты забыл чтоле? В ассоциациях ТОНУ, а небо будто ОКЕАН-шоу - И не нужны жабры... В идей СКАЧКЕ - я готов поставить на свою ЛОШАДКУ Придумав тип файла, зарегав ФАЙЛ-ТОРРЕНТ Распространив его при помощи фотонов! Я вовсе не детектив, Но бойся мой лабиринт "Стань взрослым" - не говори Раз поздно - давайте в тир и по пиву, Потом в квартиры и кто-то расскажет стори, чтобы было страшно - А я цепляюсь за моменты и воспоминания, но это так не важно... Ведь меня будущее ждёт! Я по горячим следам встречаю тот же АЭРОПОРТ И секунда словно вечность проносится - называют сей феномен быстрым сном - Но помню 1 процент, На небе 16 звёзд - морских, на дне стратосферы темно Где-то став первым на зло - падаю в небо и всё... Откуда бы взяться следам?! Так небо махнулось с землей!) Пропали все сферы, но я могу дышать и слышен мой голос - Вакуум ничто, а я чего-то значу! Не имея корабля, я доплыву до солнца - По возвращении оставив вам следов горячих... А потом - По полярным планетам, По поверхности Плутона, пришельцам - приветы! Порталы, пустоты, палитры просторов - Путешествие просто ппц превосходно!!! Я на Солнце пил горячий какао!!! А на Марсе ел батончики "Сникерс" На Луне заполнил кратер "Бонаквой" Мне это точно не снится?! А?! Синоптикам не узнать погоды в моём доме Спутникам не засечь - они вышли из строя И космическая пыль не осядет на мне - Эволюционирует просто одно из небесных тел... Одно из небесных тел... Я просыпаюсь, осознав что это был лишь СОН ВО СНЕ!!! Стюардесса, налей мне шампанского! - В руках тетрадь и ручка и минусок, едва слышимый из наушников фирмы "Sennheiser" |
Слава России божественен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |