![]() |
Вадиму Эспортиво исполняется 24!!! Вложений: 3 Сегодня, 18 марта, исполняется 24 года замечательному человеку - Вадиму Esportivo Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, побольше счастья, любви и море позитивных эмоций:bokal: p.s. и я не ошибься разделом |
С днем рождения, Вадим! Спортивного здоровья тебе! :horosho: Удачи любимой команде! |
Вадио, совсем пропал старикан, 24 уже.)) Успехов в личной жизне, в работе и на футбольных полях. Здоровья родителям, сестре благополучия, ну и девочку свою береги самое главное. п.с. тема повисит денек в нашем разделе в качестве исключения, чтобы виновник смог ее лицезреть. п.п.с. попрошу не выебываться ниже отписавших на то, что тема создана не в том разделе. |
С днем рождения! Всего самого сокровенного! Успехов конечно, удачи по жизни! |
Вася Березуцкий тебе свою футболку дарит в честь 24-х летия )) |
С Днюхой, король. Всего тебе самого крутого:bokal: Сегодня обязательно за тебя выпью. |
Поздравляю, поздравляю от души всей :muse::muse::muse: |
С Днём! Хоть и не знакомы,но чувствую,что хороший паренёк! Всех благ! |
LFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF |
С Днюхой! Всего самого-самого тебе!:):horosho: |
С Днём Рождения, побольше тебе всего положительного по жизни и твоим близким. :) |
Ребят, огромное спасибо!!! Очень приятно.:horosho: Постараюсь не подвести вас :) Даже Вася Березуцкий здесь:D Как всегда, каждый из вас мною не забудется! Вы действительно очень-очень сильно порадовали меня:horosho: За пожелания отельное спасибо. А уж тем более в таком разделе...вдвойне приятнее!:) 24 раза спасибо каждому! |
пёрф лукавит, никакой ты еще не старикан :p еще как говорится, полетаем мои поздравления, всего наилучшего, вадик :) |
и здесь отмечусь пожалуй, здоровьица побольше Вадимио и достатка во всём :horosho: |
Мои поздравления Успехов во всех начинаниях |
присоединяюсь к поздравлениям |
поздравляю :horosho: здоровья и радостей вдоволь желаю лицезреть долгожданную победу мерсисайдцев в ближайшие лет шесть, не позже |
Вадимка,будь счастлив и твори добро вокруг ! :muse::muse::muse: |
ВОДКИ ДАВАЙ ВЪЕБЕМИ |
С днем рождения, Вадим! Желаю здоровья и счастья в личной жизни! :muse: |
Ат души, всего-всего ) Щас самый замечательный возраст настает ) |
С праздником, всего наилучшего! |
Эспортиво, с днём рождения!!! Всего самого хорошего!!! Здоровья крепкого, успехов во всем и конечно же счастья!!! |
Ну в общем-то я тоже поздравляю. Танцуй пока молодой! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Шучу-шучу. |
Если честно не понял о чем речь Тэгга - пиши в личку, если что не так, дабы не устраивать срач в теме Ни микрограмма вранья в слова не вложил ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |