![]() |
с первых секунд сразу понял что закос под крипла,но весьма качественно причем,порадовало вообщем |
довольно неплохо,не скажу что я любитель такого рэпа ,но знаю многих кто такое любит) удачи на баттле) исполнение интересное залетай)_ https://www.hip-hop.ru/forum/vaiti-plan-b-otbor-na-svobod...-a-351708/ |
Понравился текст, но нужно было выбрать другой минус как по мне, думаю проход :horosho: Заходите NA4ALO_MC - План "Б" (1 раунд сс3) |
Народ - Мне 30ак уже как, из них Рэпом прусь с 14-ти - Читаю так вот уже как 15 лет - тогда Криплом и не пахло... У него не плохой стилиь и образ мысли но единственное что нас может сроднить так как Он наделекн однаобразием даже в своем амплуа - ну а общего со мной это только тэмбр в ГОЛОСЕ и НЕ БОЛЬШЕ!!!!!:krik: ... А Так всем Спасибо! Баальшое за поддержку!!! |
Цитата:
старожил)) |
.... а тоооооо:asid: |
лупим батол :dovolen: |
не особо)) |
слушать можно :nuttkase: |
Я под этот минусок тоже читал:eek: Не понравилось вообще...подача не вписывается.ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Спасибо ДРУК! Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
до хера интересных ребят сдало)) |
...Это Точно, Есть очень интерестные Персонажи на битве - НО ГАВНО всеравно БОЛЬШЕ в АХУЛИАРД раз!!!!!!!!!:mad: |
я ищё свои трэк не сдал...так что пока его не так много)))) |
Хорошо сделал, мне понравилось. Забеги если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/mister_fil-24-12-plan-b-ss3-1round-349585/ |
Цитата:
|
не вкатило ман:( разнообразия в читке не хватает..и под минус как-то не красиво ложится, мб и в сведении дело.. |
закосище на крипа сто пудова, трек неособец вообще так :o |
... Бывает и такое, не каждый же слушатель наделен вкусом!... |
Может ты сможешь еще под Хамиля или Психа закосишь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |