![]() |
Пока ни одного негативного комментария о исполнителе |
ну этож всётаки надо в такой куче дерьма как русский реп среди всего этого помойного сброда, есть еще такие исполнители которые хоть понимают как в ритм попадать надо и ловить тональность , читать в ноты инструментала и тд , причем у него всё на автомате уже отточено. слушал сегодня второй раз альбом , проникся еще больше , спасибо огромное исполнителю , очень давно не слушал ничего подобного . :bokal: |
Цитата:
|
Хороший исполнитель. Посмотрим на коллаборацию с Луперкалем. |
Ну чтож Пора и хаить Упоминание здесь Лупрекаля откладывает прослушивание данного исполнителя Пару треков заценил Пока не плохо Когда не поет - по читке Джамала из ТГК напоминает, только со своим голосом А так такой же раздолбай и пофигист, да и сам из « мс рифмующих более-менее сносно » |
ебать, этого вадяру прямо как будто сватают и чествуют. ваша культурка с ее ожиданиями вообще не имеет никакого веса и никакой ценности. хоть переебутся все друг с другом - вообще насрать. исполнитель на самом деле не "выстреливший" и не "подающий надежды", а просто рэпир в масштабах рэпа. не самый тошнотворный. кстати, рифмы как таковые вообще очень уебищны и спекулятивны по своей сути. у рэпа абсолютно нет будущего. |
Не удивительно Даже рок умер Попса загибается Какое у рэпа будущее |
Занятно наблюдать, как народ начинает хавать то, что им дают. )))) |
Цитата:
|
откуда вы все такие одинаковые берётесь?:confused: |
Я не сказал, что это фастфуд. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения, в большинстве. Пока рэп.ру со Змеем не сказали, что Вадик заебись, никому он нахер был не нужен. ))) PR хули... Мнение супер критиков с рэп.ру и эксперта Змея, куда важнее чем собственное. ))) |
Цитата:
|
а я на рэп.ру не хожу. так-то видел уже это имя здесь, но не качал ничего ибо много чести. правда, вот мониторю регулярно раздел с клипами. ну и сами понимаете. обсуждать рэп западло. еще и сидя в чьей-то теме. съезжаю отсюда так же резко, как и возник :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне например очень понравлось. Давно не слышал такой самобытности. Я говорю о том, что люди не имеют своего мнения. Мой пост никаким боком не относится к творчеству Вадима и Артема. :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Послушал чуть Слишком попсовато Жаль если будет популярным для рэпа Я считаю нужен резкий скачек Если не в смысле То в подаче, в музоке |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После просмотра комментариев в этой теме решил ознакомиться с его творчеством,проникся:rus-zagul::horosho: |
Трудно воспринимать его в связи с жестким сходством с Jhamal'ом. |
Цитата:
|
все его релизы на репите |
Цитата:
|
я не вижу никакого сходства с Джамой, реально, очень редко Крипла напоминает...А так отдельный интересный исполнитель, треки его слушаю |
на реп.ру про него прочитал. потом в твиттере многие хвалили. вот сейчас только послушал. ошалевший пацанчик ;) приятно удивил! надо ему на фиток с ТИПСИ ТИПОМ. стиль на Честера из НЕБРО похож или ЗУБСКИ |
Цитата:
|
Цитаты из Вадяры, скоро будут девочки вконтакте в статусы ставить - сопливость позволяет. Придёт на смену Лок Догу. |
Цитата:
|
Вадяра Блюз (Bulletgrims) – Чужое кино (Live) на репите. :meat: отлично |
а че там 4 октября он на радио каком то будет?где послушать эфир можно Добавлено через 3 дня 4 часа 54 минуты включаем радио братваhttp://vk.com/wall134978080_2666 |
|
Изначально думал, что Вадяра и Динар(майти маус) из команды "Мышиная нора" с командника - один человек=)звучат похоже |
нормально стреляет)))) |
Рэп на голове не плохо качет |
Вадяра для меня однозначно главное открытие в русрэпе за 2012. Просто охуительно! |
Цитата:
очень поставлен голос у парняги. конукурировать с ним может разве что че из тотти в этом направлении |
Цитата:
|
|
Надо бы послушать, сей рэпчик. Че там так нахваливают?! Один трек слушал, ну так... Среднячок. |
думаю заебашит еще, нужен взрывной альбом :bomba: |
а че все нахваливают его?вроде средний рэп такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадяра охуенно мелодичен на мой вкус.приятно слушать саня бубнов его только и слушает когда ТТД расшифровывает |
|
Релиз альбома состоится 24 ноября. А пока сэмплер и обложка. https://vk.com/wall-36389987_34 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/18/2543050a88540648d0.jpg Скачать сэмплер : http://rghost.ru/41634471 |
вот нахуй он Луперкатцом связался?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |