![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с начала думал, что так себе этот Вадяра Блюз, послушал сэмплер "Элементарных частиц" с Луперкалем, так вроде ничего так стелет.:horosho: |
надо будет слухануть,то ,что слушал достойно,этакая смесь крипла и дигги:dovolen: |
Послушал данного певца. Хуй пойми чё так им восхищаются. Голос так противный вообще, текстовая составляющая вроде ничем не выделяется. Но рэп ру в деле, чё:horosho: Скоро на всех мобильниках страны |
Цитата:
|
там Ниггатив есть. или я уже пьян:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща вот пропер трек "Оттепель". Классно:horosho: |
хуй знает, везде советуют его послушать, я один клип посмотрел только, ну гайморит его че-то не вынес. да. надо расслушивать. :trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
совместный ЕР с Луперкалем в 00:00 https://twitter.com/Bulletgrims/status/272019195821174784 |
подскажите, что у него из релизов самое удачное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
открыл недавно себе этого типа, очень здраво валит. пока один альбом гоняю на репите, следом второй залетит. крутой. оо, еще с приставкой совместный релиз есть, это радует. |
Во все города крутой трэк :horosho: |
Крутой тип, очень крутой:horosho: с Дэнди осталось только качнуть альбом. |
|
Очень понравился альбом. Буду ждать следующего. :horosho::horosho::horosho: |
Скачал все альбомы после прослушки EP c Луперкалем. Прослушал всё и оставил только EP c Луперкалем. По-моему, например, Вадяра тащит этот самый EP с Луперкалем. Ещё бы свели нормально, было бы вообще атас. Всем EP с Луперкалем. |
а мне все его релизы по нраву |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |