![]() |
Скачал, послушал не скажу, что прям так охуенно получилось, но более менее сносно слушать можно |
Вадяра стелит. сегодня ехал устраиватся, расслушивал) были моменты, когда я прям заулыбался от неожиданных рифм) в первую очередь всегда на это обращается внимание:horosho: первые релизы прое*ал, на этот раз решил послушать. не подалел. хорошо звучат вдовём, контраст в голосах хороший. в общем я доволен. пока ехал\шёл ни разу не перематывал и не переключал. надеюсь после каждого прослушивания буду находить что то новое для себя) Добавлено через 1 минуту 18 секунд и да, альбом понравится в первую очередь тем, кто сам делает репак:o |
Хороший альбом! |
понравился альбом оба певца кстати :horosho: |
Ну, на первый взгляд вполне круто, но не торкнуло так как ожидал. Расслшуаю еще :horosho: |
Зииииммаа :seva: Отличное музло, ребят! Раньше о них не слышал, но парень в треке Зима который первый на всем альбоме мне очень сильно понравился рифмами! :horosho::horosho::horosho: |
Нормальный альбом. Пока больше всего нравятся первые три трека, буду слушать еще. :) |
денди который с батола? |
Видимо, прямо в теме надо было прописывать "Dendy, который с баттла" |
Норм денди стелит, че вы свестите то |
альбом заебись, самое то, ребята крутые. это их второй совместный релиз, первый называется: правый берег - рэп на голове правый берег это их крю называется Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
я лыбу давил когда вадяра читал: дал пятихат - получил сдачу, денди дал пизды - получил сдачу :D |
Цитата:
|
качаю! |
Цитата:
|
хороший альбом. не бомба конечно, но всё на уровне, в общем :horosho: |
подгон:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Альбом достойный внимания, на удивление Дэнди понравился! |
Хороший альбом, обязательно буду переслушивать. :) |
че то вы дохуя ахуено валите по моему:| все треки почтивкатили:horosho: |
неплохо! 04 Дай мне пять 08 Песенка Денди 09 Пора попропагандировать 10 Пятница 12 Не бывает громко 13 На задних партах Прям вообще:horosho: |
Цитата:
|
хош не хош но рэп Водяры как-то дольше в бошке остается, хотя и Дэнди не слаб...Альбом лайтовый,даже смутный трек "За Завод" очень легко проглотил |
думал палучше будет. не по мне такой рэп. только трек Зима прокачал, и На задних партах еще збс так. |
Отмечусь здесь, позже скачаю.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |