![]() |
ВаДжи. 1-6 раунды NoMoreThanTwoBattle Салам всем местным, йобба :seva: Решил таки выложить тут эти песенки Участие в данном баттле для меня было невероятно утомительным экспериментом, ибо в каждый трек всех шести раундов я включал свой чудо-вокал. До этого не пел (и, походу, лучше бы не начинал :morj:) Round1 - Головная Боль Round2 - Реабилитация Round3 - Глотая Расстояния (vs Algon) Round4 - Ветер В Голове (vs Naughty Boy) Round5 - Отпуск На Троих (vs УгаDаy Кто) Round6 - Стена (vs Rodney [Marble Fam]) И, на всякий, все треки архивом => ЙОУ По отзывам в целом, советую начинать своё знакомство с треками раунда этак с четвёртого :saint: Буду невероятно признателен, если кто-нибудь да чиркнёт что-нибудь в комментах :dovolen: спамить не буду, надоело :p к слову, одно из последних моих творений, кому интересно :) |
я вот скачаю завтра архив и отпишу коменты посвежее на каждый трек:blackust: |
Цитата:
буду рад, Сержио :horosho: |
во подгончик:horosho: только что Палата N слушал:horosho: качаю |
Round6: Стена - вот просто пиздато:meat: припев ахуенчиком вышел:trumi: минус сука пиздец:bomba::bomba::bomba: Round1: Головная боль - минус заебал ещё в фильме 28 дней спустя:black: ровная отборка такая:o Round2: Реабилитация - необычный трек такой:black: типа Ассаи:morj: х.з., на любителя так то:boyara: Round3: Глотая Расстояния - по летнему:black: припев модно так вышел:cool: опять же на любителя, но тут уж мне понравился трек:dovolen: Round4: Ветер в Голове - х.з., в припеве Шиша чем то напомнил:) тожа пиздатый вот трек:kiss: Round5: Отпуск на троих - первая часть:bokal::inlove::inlove::inlove::inlove: а вторая:meat::meat::meat::meat: ваще ахуенно!!!!!!!! в общем то не зря в батоле участвовал, по мне так, ибо сделал 4 точно крутых трека!:boyara: рэспэкт май нига:blackust: |
погоди , Влад , а я стену слышал ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды а я её кстати не слушал )я думал ты в 5 слетел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АЕЕЕ братка :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
чё переименовался? :krik: |
та тот ник в баньке :) |
Цитата:
ну ты отморозок-нарушитель йопт :D |
:D:D:D |
отпуск на троих - этот трек в телефоне у меня ;) |