![]() |
ВаДжи feat. Font - Еб***тые деспоты (18+) Внимание! Ненормативная лексика! :krik: Такой вот довольно жёсткий репрезентовый трек ;) Сведение целиком и полностью выполнено Font'ом :king: Скачать или послушать :horosho: На Дампе На ПромоДиджее Буду безмерно рад видеть ваши комментарии, дорогие и любимые обитатели ххру :kiss: Кстати ;) откомментировавшему :muse: и выполнение того же действия в вашей теме :horosho: только ссылочку не забудьте :saint: Хип-Хап.Ру Ван Лав :inlove: |
Не моё, но прикольно так! Брат мой малой точно будет слушать:-D Такие разные оба, даже не знаю плюс это или минус :) Удачи парни! |
Цитата:
|
качёёёвоо :horosho::horosho::horosho: норавится, блин только матыыы....:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: на кол вас, негры:rolleyes: :boyara: |
Цитата:
Ти-Шоу свой ман :horosho: |
1й неплохо читает,2й послабее,в целом неплохо,но рэп про рэп заебал :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Нее, Шрифт тоже на самом деле свой ман :horosho: А я - Ваджи, запомни, незнакомец :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отличная тема , лирика уже притомила - иногда чето "злого" хоца:horosho: ну а если кол - во матов сравнить с тем же царем - то маловато бодет:) |
Цитата:
|
вась, я только начал читать - какю из этих подачь мне пока оставить?? http://dump.ru/file/3564704 http://dump.ru/file/3745315 |
Цитата:
при всей благодарности за коммент |
Братки, вот вы жарите-то охуенно! У ВаДжи прущий голосище, прям бальзам для ушей моих, а Фонт Догги Догг охуенно играет интонациями. Текста у обоих хороши, изрядно порадовали! Минусок качающий, а учитывая техничность данных эмцей, то получается просто взрыв наших колонок! Молодцы, ребятки, ставлю пятифон за тречо!:bomba::meat: Братва, слушайте тру щит от ВаДжи и Фонт Догги Догга и только попробуйте не качать башнями в такт!:krik::horosho: |
Цитата:
А если серьёзно, то спасибос :horosho: твои слова, если ты и правда так думаешь, радуют больше, чем мой прущий голосище и Фонтовские охуенные интонации :meat: |
Цитата:
|
Крутари бубари:dovolen:только мне пока его нельзя слушать)))как в прочем и тебе))):p |
Цитата:
Цитата:
|
:Dути-пути)))"мама!ты все испортишь!!!я крутой!Я крутой!!!!!!!":D |
Цитата:
|
Нихуево так прокачало,мощно:horosho: заебато пацаны;) '' маты про рэп'' ебать жжешь:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |