![]() |
ВаДжи - Один день (3r, fktk-battle) vs. Winny Da Pooh |
Неплохое исполнение, кстати. :) Сведёнка понравилось, молодец. ;) Голос через-чур грязный, читка ничёшная, а вот голос так напрягать не стоит. Припев во второй части вывозит. А нефела может ебашить, но не Winny Da Pooh. (c) :D Трэк хорош, удачи на баттле. Жаль я в третий не прошёл.:( |
у меня в этом проигрывателе не работет :bath: |
Заебком, отчитал добротно, в припеве некоторые интонации не понравились, но в целом хорошо, вырос так нихуёво:horosho: |
2ая часть более заставила покачать кабиной так сказать:saint: Заебись бро, полюбак за тебя :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вынес :skald: |
А ты с Москвы что ли? С последнего твоего мп3,что я слышал,не сильно вырос,соперника не переношу,но он неплохо выдал,удачи,аяу |
мурманск. какая там москва |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
огогошеньки растём и наконецто мне твоё сведение не ебёт уши ))) в первой части в припеве интонации не понравились,зато лайтовая такая,люблю такого плана трек,вторая часть бодро так,панчи модные пролетели,припев модный |
хорошо так.) |
Цитата:
ради интереса посмотрел,у вас сейчас теплее,чем у нас,как так бля? :confused: |
неплохо вполне)))но тут Артём дальше по мне так:buden: |
в первой части ты записывался при синдроме виктора сд? :D вторая часть :meat: заставлю тебя стыдится , если ты не вынесешь этот кусок реп-говна :blackust: |
Цитата:
|
Вторая часть, гораздо лучше. |
первая часть на стиле, но когда голос такой "тише" делаешь, неочень проффесионально ещё звучит вторая мощная:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хз, меня тоже не радует творчество Пуха :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибоу:horosho: |
в припеве где тянешь, как будто дикция какая-то пистец, мои уши отвалились)) вторая бодрая часть) но хз какая-то читка у тебя натяжная не очень мне такое слушается) Артемий больше по нраву пришелся) |
Цитата:
|
с проходом в 4-ый)Трек не слушал,но судя по комментам там всё норм)Удачи;) |
владо, с проходом :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |