![]() |
ВаДжи - Ringtone Makers :horosho: Доброго времени суток всем любителям рэпа во всех его приличных и неприличных проявлениях :horosho: :blackust: Я долго вынашивал идею записать трек в таком жанре и, мать его, сделал это :blackust: :dovolen: Как получилось, судить вам :dovolen: :) К сожалению, бит я сп*здил, а имя автора сего музла - Sinima :) Итак, ссылки: Дамп в битрейте 360 | Дамп в битрейте 128 Сенспейс в битрейте 360 | Сендспейс в битрейте 128 |
сведено заебись:horosho: текст нормальный, зачитано не очень в итоге = трек средний |
Цитата:
|
Бодренький трек!Качественно сделано!Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Понравилось все :horosho: Припев - на звонок в мобиле :D |
нормик так "Мы делаем то, чем звучит твой телефон" Во втором куплете голос интересный. Питч на даблах, капах? |
Цитата:
Цитата:
|
Норм трек,растёшь друг :horosho: |
Цитата:
|
Подача не понравилась сведено заебись конешно текст средний вообщем обычный баунс |
Нормально так! голос напрягаааешь, это мне чёт не очень нра:) |
Да по любому растешь)) хорош трэк, припев особенно):dovolen: |
эмоционально, смысл уловил, текст местами хорош, перебежки есть неплохие, вобщем отлично:horosho: |
на уровне трэк :horosho: молодца |
ну просто очень хорошо:horosho: а с голосом и вправду перебор тут |
питч ебанутый какой то) в чем делал его? по читке ты чото не особо, я имею ввиду по голосу. суть в том что в начале куплета надрываешься как-то пиздец прям, аж хрипишь, а потом на строке 3ей уже нормально... как-то надо кароче в одном духе все выдерживать чтоли) "писк", с задиранием высоты голоса еще не удается тебе, но верно топаешь ;) :horosho: по тексту понравилось мне, понты такие грамотные, люблю подобное послушать, тебе бы качества еще получше :horosho: вообще б цены не было :horosho: и самое главное что - бэки очень грамотно с хрипом, ооочень, я прям завидую, всегда хотел такие уметь, но голос не позволяет и хрипота у меня ебанутая :( давай, руби)) ;) :horosho: :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все в духе стиля который я ненавижу, средней трэк... |
бля ну чё так заебись послушал не обламался))мож в плеер залью)) |
Цитата:
Цитата: