![]() |
вафли.фм По сути: у меня накопилась горстка инвайтов на данный трекер. Если кому-то интересно, отдам за даром. краткое описание
http://invites-shop.com/waffles.php Кстати, вот тут их за 25 бачинских продают. Как говорится, в хорошие руки. Хотя как на ххру понять чьи руки достойны, без понятия.. зы- правда всего 2 anytime invites remaining и 5 в очередь соответственно. зыы- я там уже неисчеслимое кол-во лет сижу. еслиб раздавал их раньше, накопилось бы ещё больше. :mad: |
у меня мамка пиздатые вафли пекёт |
а чё это такое? |
Мои руки не достойны, они по два раза на дню делают нехорошие дела:( |
и чо? путный трекер? |
Оо, давно такое предложение жду) Гиперактуально для тех кто в теме |
вафли не мое на тапочки бы |
Нахуй мне. Закрывайте тему. |
Мне давай ;) У меня хорошие руки :dovolen::o |
мне если можно инвайтик :( |
а вот объясните суть закрытых трекеров? что к чему? |
Цитата:
|
Захотелось вафель, блин. |
Цитата:
Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ много народу в личку написало, некоторым ответил, некоторым нет.. пишите сюда, мне так проще. зы- мгновенные походу уже уходят в хорошие (надеюсь) руки. зыы- останутся 5, но придётся стоять в очереди. я честно говоря без понятия, часто они открывают её или нет.. на нг полюбому открывали, но тогда меня этот вопрос ещё не волновал. ну вообщем, если кто-то будет ждать и кому это действительно нужно, напишите чо-нить хорошее, например как вы умеете обращаться с руками.. и трекерами |
если лишний есть то запиливай. из торрентов пользуюсь только рутрэкером и демоноидом, рейтинг положительный :p |
так же не отказался бы от инвайта на данный загадочный и манящий ресурс:horosho: |
я как бы тоже не откажусь. |
Есть аккаунт, но забыл пароль и логин.даже не помню на какой маил регил:facepalm: Буду рад инвайту. |
ну нахрена вам эти вафли фм :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
интересно, что за эта такая секретная музыка, которой больше нигде в интернете нет ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если реально нигде больше не найти этой музыки, то давайте мне, у меня руки достойные:) |
Цитата:
Я вот например переслушал почти весь интересующий меня дабстеп на рутрекере, все, мне теперь слушать то, что осталось? Если тебе это не нужно, то это не значит, что не нужно другим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |