![]() |
Уже 2 раздачи начал создавать:dovolen: |
2wordik, тонко? 2Radio, 2Кина не будет, 2счастливый кот, давайте мыло в личку.. зы- если есть гмаил, то его. |
Чё ещё есть варианты? |
на данный момент все инвайты уже расписаны, но не все отправлены, если будут варианты, буду писать об этом в теме. если кому-то не ответил в личку - извиняюсь. не ожидал, что столько народу откликнется. 7 приглашений разлетелось моментально, оказывается они все были безвременными. радио и кина не будет..для вас инвайты в силе. зы-кого пригласил - не кидайтесь качать сразу всё подряд.. там рейтинг крайне тяжело поддерживать.. у меня пк работает 24/7, ито качают крайне мало, если сравнивать с другими трекерами, то уж точно. вы по началу либо популярные тяните, либо свои создавайте.. либо ждите фрилича. |
хаваю постоянно:D:facepalm: |
спасибо, братец! :wytiw: |
в инете и бесплатно это всё можно скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не пиздёшь пиши в лс логин и пароль:) |
Цитата:
Цитата:
так тоже бывает. Цитата:
я напиздил. прости _ _ _ _ _ _ _ _ _ все инвайты розданы, собственно, кому не досталось - извиняйте. либо очередь до вас не дошла, либо нет доверия к вашим персонам. если будут появляться ещё - напишу. зы-модераторам спасибо, что дали повисеть теме в более активном разделе. :) |
Цитата:
я на рекордс ру или как он называется не помню,много денег отдал за музыку которой нет в свободном распостронении,а тут такое:seva: не забудь про меня,скинь пожалуйста:) |
Посонят, может есть ещё у кого инвайт на вафли !?!? поделитесь пожалуйста, буду примного благодарен ;) |
чтоб не было лишних вопрос и размышлений на тему: "нужно ли мне туда?" скрин с хоповскими раздачами (также отдельно ветка с граймом есть, как вы видите) http://imglink.ru/thumbnails/06-01-12/3647b33f900324d2ec...a526f7.jpg русского практически нету, соответственно. вон только витяака затесался :| |
|
пацаны, кидайте мне дружбу, у меня есть много музыки которой нет НИГДЕ Показать скрытый текст
это мои пейсни:ma3im:
|
Меня лично интересует трип-хоп, дабстеп, электрохаус, минимал, джаз 70-90г... |
Цитата:
|
подгоните инвайт у кого есть, на юнионганге рейтинг хороший например |
провафлил темку :( |
Цитата:
|
И мне, ежели лишний есть, пожалуйста. :) |
по репу, я слыхал, what.cd получше ваффлза будет. по верхам полазил, запилил уже 7 раздач вроде и известных реперков свежие релизы, но там ещё не было :) тем самым наращиваю рейтинг, хехе. |
Цитата:
Цитата:
what.cd ватой кличут, так вот я раньше и там и там сидел, но предпочтение всегда отдавал вафлям.. даже не скажу, что из за контента..там в этом плане для меня всё идентично, просто так сложилось. зы- раньше туда можно было попасть посредством общения в чате с админами (может до сих пор так) pss- я раньше на стольких трекерах закрытых зависал.. на некоторые из них сейчас даже за деньги не попасть :o пока был в армии забанили везде нелюди :( |
Вата для меня тоже предпочтительнее ваффлей,на вафли многие релизы переливаются именно с ват.сд.Да и система реквестов там получше будет.На what.cd можно попасть пройдя интервью у стаффа ват.сд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |