![]() |
привет.остались? :) это я тебе кстати песню помог определить? ринг ма белз:cool: |
ребят остались еще инвайты? даст кто? |
2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно. Зы- Ребятушки, которых я уже пригласил ранее. Вы хоть какую-то активность проявите, будьте так добры. 4 из 7 такое ощущение, что и не заходили на трекер даже. Да и у остальных ратио не блещет. Только радио и отличился. Я почему-то не сомневался. |
Цитата:
|
В сессию не до трекеров, я вообще никуда кроме х-х.ру не захожу |
2R!D3R, та я не жадный человек, в этом плане. если уж и забанят, то жалко лишь старую регу будет. а найти инвайт практически на любой трекер я всегда смогу. 2LapTop, та я не обвинял ни кого. не парься. сдавай сессию. |
Цитата:
я так смотрю, там тянут только свежие раздачи в основном, надо запилить что-ли новья :) |
Цитата:
Заметил что народ там в большинстве своем качает vbrV0 нежели те же самые 320 CBR |
Цитата:
что самое сложное там - это держать рейтинг. те кто релизят или стоят 24/7 особых проблем не испытывают. остальные, как и написал райдер, в вечном ожидании фрилича. но даже я стал замечать, что за месяц при 60 альбомах на раздаче не факт что 1 гб аплода наберётся) благо я не много качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты ещё одно приглашение за какие-то заслуги дали :horosho: вот этож я классный походу :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а че там по музыке есть что-то интересное? |
|
Цитата:
Цитата:
тут, как я на собственном опыте убедился, единственный вариант поднимать рейтинг нормально - самому запиливать торренты со свежим (или просто редким) музлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, поможет кто с инвайтом ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Пробил себе инвайт, знатоки кто там в теме, вобщем такие дела, у меня Download не увеличивается, это какой-то трабл ? или всё впорядке и потом спишут ? просто скачав пару релизов сразу же подпрыгнуло до 400мб, а дальше не идёт, качаю всё подряд а он на той же отметке... Аплаод ебошит, и ратио растёт соответственно...:dovolen: Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд Цитата:
|
млин, обидно даже чтоли.. из 7-и приглашённых пользуется только 1.. немой вопрос..для чего вам они были нужны? я не буду писать каждому в личку отдельно (это того не стоит), но если ответите здесь, буду признателен. |
Цитата:
а зачем им оно надо - и сами не знают. надо чтоль ещё чо запилить, лень раздачу создать, блин))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |