![]() |
дизайн говно (шрифты пиздец), облога ниочем (шокк телочка, оксиморон в маске?), ремикс не в кассу, новый трек без момбета и англичанина только бы выиграл "в рифмах сплошное как, скоро обкакается мудак". сдувается этот мамоёбский пузырь-музырь :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще-то известное выражение же. "На птичьих правах". Что тут не догадаться. |
Цитата:
|
синглом более чем доволен, охуенно мирон кстати во многих аспектах действительно первооткрыватель в нашем рэпе, именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны. да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас :saint: |
второй трек понравился, хотя "То густо, то пусто" поинтереснее. на "Васко да Гама" немцы лишние для меня, потому что язык не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pizdato |
парни залейте просто трек. трафик закончился:mad: |
Цитата:
по крайней мере мне так кажется :rolleyes: |
Цитата:
|
Обложка раскрыла тему сисек, описание улыбнуло, оригиналы очень понравились, ремиксы - уже не так круто |
мне показалось оксимирон читает и пусть ты хоть на анаболиках завис но помни хоуми это не игра и тролли как садист :D |
Цитата:
|
Цитата:
4 раза переслушал :) Добавлено через 1 минуту 50 секунд шокка не могу слушать, пиздец.Santo расхваливали, но что-то мне его биты не очень по нраву. и еще, я не понимаю, смысл писаться с немцами? |
Цитата:
потом пошел курить чет послышалось троли как садист..переслушал реально так :D |
То густо, то пусто -впоряде ремикс вышел Васко да Гама -не понравился трек, что оригинал, что микс -хуйня какая-то.. |
то густо, то пусто ремикс не понравился новый трек заебись аще) шок порадовал, мирон как всегда на уровне жаль ток непонятно, что немцы читают, но на слух хорошо воспринимается Показать скрытый текст
на 1:46 немец говорить ёбтвоюматьблять
|
Цитата:
но слышится про садиста.) |
Васка да гама реально красивый трэк:king: густо и пусто отдыхает по-моему... |
Круто, кстатит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |