| Еk.Sektor | 19 июня 2011 01:56 | Цитата:
Цитата от Олег Валерьевич
(Сообщение 1073564174)
Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1073564143)
Цитата:
(Сообщение 1073564081)
Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают :zloypiton:"Вас остаётся разом невелировать, ротация элит":nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.:o Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна" :o | Ты видать простой балабол недалекого ума:nsk:
Читай книги, запоминай слова и всё поймешь:horosho: | Просвети, просветлённый, что означает "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"?
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения | Если ты не понимаешь каких-то слов или речевых оборотов, это твои проблемы
А вот доказывать с пеной у рта, что Окси мудак, потому что использует сложные слова, это надо быть ебанатом в квадрате.
Хотя конечно потешают такие высерки, которые жопу рвут доказывая, что кто-то чуть больше пидорас чем он сам :D Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
(Сообщение 1073564505)
Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1073564460)
Цитата:
(Сообщение 1073564442)
Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме :nsk:
Не знаю кто это :( | А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую:horosho: | То есть ты не будешь рвать свой анус и закрывать грудью светлое имя мирошки? Ты не тру фэн. Хотя тут не в том дело. Ты сам понимаешь, что это бессмысленная хуета, но признав это прилюдно, ты автоматически впишешь себя в списки ебланов и долбоёбов, чего тебе не хочется. Заверши серию своих постов, которые просто пропитаны начитанностью, коронной фразой кумира, а именно "маму в Непал":horosho: | Ты такой классный, такие модные посты стелишь, я прям даже проникся, кстати насколько я заметил, только у тебя жопа по швам пошла и вообще MORE AGGRO!:dovolen: |