Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Vagabund представляет: Oxxxymiron & Schokk - То густо, то пусто (https://www.hip-hop.ru/forum/vagabund-predstavlyaet-oxxxymiron-and-schokk-to-gusto-to-378345/)

Aoleene 19 июня 2011 05:41

Вот я бы охуенно респектнул оксимирону, если бы он смог сделать нормальный сторителлинг без капли ебучего батл рэпа, но с такой же плотной рифмовкой двойными (а таких треков в рурепе по пальцам) :horosho:
Пожалуй, все треки его слышал, и ни разу в них не было какой-либо истории или посыла кроме "я такой ты такой/я бедный эмигрант обижен жизнью вы все еще поплатитесь"

А пока все его творчество - ебучие рифмы ради рифм для глупых фанатов, не более. Зато пиарятся-то как, БРОДЯГИ ПРИШЛИ В ДЕРЕВНЮ РУССКОГО РЭПА И УСТРОИЛИ ТАМ РЕВОЛЮЦИЮ :eek:

purpureus 19 июня 2011 05:46

Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073562319)
Цитата:

Цитата от Koss-21 (Сообщение 1073562289)
Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1073562273)
бля ну и хуйня
мирон все хуже и хуже делает:bad:

твоё мнение мужик)

;)
это все влияние лысых немцев сказывается
еще и на 9 офф не сдал:(

Да,это уж несомненно трагедия)
Зачитал он как-то невнятно. Два раза переслушал. Что-то никак вообще:confused: к тому же надоели его постоянные фиты и бател-рэп. Ничего нового. Надеюсь,на альбоме он выдаст что-нибудь другое.

DJ Bloodbeats 19 июня 2011 06:17

надо скачать этот сингл))) раз уж Ленин про него рассказывал во время нашей прогулки по Парижу :D

purpureus 19 июня 2011 06:19

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073565168)
Вот я бы охуенно респектнул оксимирону, если бы он смог сделать нормальный сторителлинг без капли ебучего батл рэпа, но с такой же плотной рифмовкой двойными (а таких треков в рурепе по пальцам) :horosho:
Пожалуй, все треки его слышал, и ни разу в них не было какой-либо истории или посыла кроме "я такой ты такой/я бедный эмигрант обижен жизнью вы все еще поплатитесь"

А пока все его творчество - ебучие рифмы ради рифм для глупых фанатов, не более. Зато пиарятся-то как, БРОДЯГИ ПРИШЛИ В ДЕРЕВНЮ РУССКОГО РЭПА И УСТРОИЛИ ТАМ РЕВОЛЮЦИЮ :eek:

:horosho:
Единственные стоящие треки со смыслом: В говне, последний звонок(кстати стори,как ты мог это пропустить?), Лондон против всех-2 и Al agon(ну там вроде есть,ибо Мирон тараторит,как сумасшедший).
Нет связи не беру,т.к. это с 14 незав. и вообще не в счёт.

Aoleene 19 июня 2011 06:36

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073565193)
Цитата:

Единственные стоящие треки со смыслом: В говне, последний звонок(кстати стори,как ты мог это пропустить?), Лондон против всех-2 и Al agon(ну там вроде есть,ибо Мирон тараторит,как сумасшедший).

Ну в говне, лпв и аль огон - это та тематика, которую я описал, а вот с последним звонком уже ближе, но ты посмотри сам - там даже в припеве как бы акцентируется внимание на СЕБЕ, неужели без этого нельзя? Опять же "я герой-отступник, вы серая масса и мне жаль что таких нарожали". Почему эти батол рэперы так боятся придумать какую-нибудь интересную историю и зачитать с такой же техникой, рифмами как в батловых треках? Думаю, потому что у них фантазия в этом плане плохо развита, а еще важный фактор, что большинство их действий - это пиар. Основной способ их пиара - противопоставление, как уже замечал кто-то. Они специально всегда и везде поддерживают образ НОВАТОРОВ (хотя ничего нового фактически не придумали), опускают в глазах слушателей БОЛЬШИНСТВО, то есть остальной русский рэп, играют на чувствах молодёжи, которым нужен именно такой дерзкий ориентир, отрицающий старые устои.
А что может сделать простой сторителлинг? Это же провал, ни одного упоминания о себе любимом, ни одной скандальной строчки в адрес других рэпперов. Это уже каста какая-то, ну его нахуй!!!
И ведь если почитать их твиттер, то окажется, что на самом деле это чуть ли не домашние ребята, в реальной жизни которых нет ни ХАСЛА, ни СХВАТОК С ВРАГАМИ, ни КРИМИНАЛА. Просто они грамотно создали свой образ и смогли вбить его в мозги своих фанатов. :horosho:

purpureus 19 июня 2011 06:48

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073565199)
Цитата:

Цитата:

Ну в говне, лпв и аль огон - это та тематика, которую я описал, а вот с последним звонком уже ближе, но ты посмотри сам - там даже в припеве как бы акцентируется внимание на СЕБЕ, неужели без этого нельзя? Опять же "я герой-отступник, вы серая масса и мне жаль что таких нарожали". Почему эти батол рэперы так боятся придумать какую-нибудь интересную историю и зачитать с такой же техникой, рифмами как в батловых треках? Думаю, потому что у них фантазия в этом плане плохо развита, а еще важный фактор, что большинство их действий - это пиар. Основной способ их пиара - противопоставление, как уже замечал кто-то. Они специально всегда и везде поддерживают образ НОВАТОРОВ (хотя ничего нового фактически не придумали), опускают в глазах слушателей БОЛЬШИНСТВО, то есть остальной русский рэп, играют на чувствах молодёжи, которым нужен именно такой дерзкий ориентир, отрицающий старые устои.
А что может сделать простой сторителлинг? Это же провал, ни одного упоминания о себе любимом, ни одной скандальной строчки в адрес других рэпперов. Это уже каста какая-то, ну его нахуй!!!
И ведь если почитать их твиттер, то окажется, что на самом деле это чуть ли не домашние ребята, в реальной жизни которых нет ни ХАСЛА, ни СХВАТОК С ВРАГАМИ, ни КРИМИНАЛА. Просто они грамотно создали свой образ и смогли вбить его в мозги своих фанатов. :horosho:

Ну стори-то о себе,вот он в припеве о себе говорит. А в лпв2 вообще чуть ли не описание идет,особенно во втором куплете. Вот мне такие ремиксы городской тоски никогда не надоест слушать. Мирон может делать лирику,просто по-видимому не хочет

Я ещё кстати про ханговер забыл. Тоже описание,да исключением строк про чью-то чиксу.

Aoleene 19 июня 2011 06:50

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073565204)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073565199)
Цитата:

Ну стори-то о себе,вот он в припеве о себе говорит. А в лпв2 вообще чуть ли не описание идет,особенно во втором куплете. Вот мне такие ремиксы городской тоски никогда не надоест слушать. Мирон может делать лирику,просто по-видимому не хочет

Я ещё кстати про ханговер забыл. Тоже описание,да исключением строк про чью-то чиксу.

В общем, ты меня немного не понял. Это не сторителлинг. Давай закончим оффтоп ок :horosho:

Зарж оф реп 19 июня 2011 07:11

всё об одном и том-же разными словами.

Изи Сноуман 19 июня 2011 07:35

Насчет смысловых треков, то по моему "Ящик фокусника" чрезвычайно ахуенен, хотя начинка смысловая вроде та же - баттлреп, но подано то это атмосферно и с метафорой (баттл - шапито, черная магия и фокусы и т.д.), минус сочетается с текстом плотно, плюс игра слов с карточными мастями действительно очень лихо закручена. это вот не хуйня в стиле "стакан-стопка" или "полипы в носу, дрочили на алсу". сплошное "как" тоже отсутствует

такой сторителлинг и баттлреп в одном флаконе по мне, и в этом обычно Бабангида был мастак

к сожалению Оксимирон ХАЛТУРИТ и приоритет у него продвигать именно ремесленический батлрепачок с заезженными уже фишками который пишется без всяких напрягов и полета фантазии. над зачитоном тоже не осбо парится, поэтому многие треки слушаются как плагиат (тот же "Что такое биф"). удивительно еще как он не начитывает по мухтару в месяц - хуле битки то чужие все равно

з.ы. по поводу релиза этого

Automatikk с песенки про Васко Да Гаму. Немецкие братья Каримовы хюле :D:D:D

Показать скрытый текст

ПсевдоВектор 19 июня 2011 08:10

Цитата:

Есть, например, трек с 3его раунда 14ого независимого, тема была "ящик фокусника".

grow 19 июня 2011 08:37

Цитата:

о чем бы он не читал ты бы здесь нес хуйню с приставкой кроме :o

выйдет альбом там и будет понятно.

Black Nigger 19 июня 2011 08:48

это ахуенно :dovolen:
лето будет жарким походу :seva:

Zelebober 19 июня 2011 08:50

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1073564669)
А кто делал бит на Васка Да Гама Dj Smoove? Хорош битос :horosho:

Нет. Это Парламента бит!

MiF Pro 19 июня 2011 09:54

скачаем, раз столько комментов положительных
:o

ForzaBecks 19 июня 2011 10:01

Отличная новость:dovolen:

Арх 19 июня 2011 10:02

уже скидывали васку да гаму отдельно? ебал я трафик тратить

graf aka 19 июня 2011 10:45

ооо я приятно удивлен

надо качнуть:horosho:

Surface 19 июня 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073562727)
Рифмы эти якобы новые с недоговариванием и использованием слов с двойным значением совсем не новые, плюс они опять же ограничены смыслом "ты такой, я такой" по типу
Ты сверкаешь а потом лижешь
Ты докатился от горного до отпущения
Ты в каждой бочке - я у твоей мамы
Ты в подмётки, твоя мать в минете
Тебе по нраву дождь, а мне монеты
Ты из кожи вон - я на вершину горы

Шокк, Оксимирон, берите бесплатно :king::horosho:

охуенен:morj::horosho:

Little T!ck 19 июня 2011 11:28

Цитата:

Помоему щас у каждого второго двойные рифмы в треках :|

Aoleene 19 июня 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1073565946)
Цитата:

Помоему щас у каждого второго двойные рифмы в треках :|

Да вы чем читаете, ну ёмае.
Я про сторителлинг. Ты знаешь что это?
И ящик фокусника с хенговером это опять же не то..

S1z0R 19 июня 2011 11:36

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1073565186)
надо скачать этот сингл))) раз уж Ленин про него рассказывал во время нашей прогулки по Парижу :D

Игорёк,советую;)

sailans 19 июня 2011 11:45

да вам хуи угодишь блять из за пары челов делать то или иное некто не будет ибо нехуи делать :) бэттл рэп вот , что ждут большинство народов от этих 2ух)

marinka_sh 19 июня 2011 11:45

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073563577)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1073563525)
Первооткрыватель :confused: Нервный и джер еще на 6 офф делали по рифмам не хуже мирона, да тот же короб или 228 на батлах рифмавали дай бог каждому .

в массы все эти заморочки с рифмами именно от окси пошли,
по крайней мере мне так кажется :rolleyes:

скорее всего в это время ты узнал об мироне и начал за ним подражать...
над рифмами всегда работали:o

Kr0N 19 июня 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1073564669)
А кто делал бит на Васка Да Гама Dj Smoove? Хорош битос :horosho:

На ковре(обратной стороне) написано внизу кто делал биты.

http://img23.binimage.org/2a/eb/e4/vagabund_back_jpg.jpg

marinka_sh 19 июня 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073564081)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073563462)
синглом более чем доволен, охуенно
мирон кстати во многих аспектах действительно первооткрыватель в нашем рэпе,
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас :saint:

Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают :zloypiton:"Вас остаётся разом невелировать, ротация элит":nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.:o Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна" :o

в основном мысль верна, только мирон текст связывать умеет, я скажу что он просто настолько теперь на рифмах зациклился, что ничем от ребитца манчестерского не отличается со своими:

сосредоточиться - со среды точится
человек из окон - человек и закон

раньше круче все было про гексаген и пентагон особенно)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.