Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Vagabund представляет: Oxxxymiron & Schokk - То густо, то пусто (https://www.hip-hop.ru/forum/vagabund-predstavlyaet-oxxxymiron-and-schokk-to-gusto-to-378345/)

purpureus 19 июня 2011 18:36

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073568901)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073568850)
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073568814)
А я, пожалуй, Крона поддержу. Как только артист начинает идти на поводу у публики, треки его, как правило, скатываются в говно.
Потому что большинство...

Если Мирон будет продолжать в таком же духе батол-рэпа,постоянных фитов с друзьями и рифм типо 'виллами на воде-вилами на воде',то тут даже я не понадоблюсь.

Да, собственно говоря, не в тебе дело. Просто ну нахуй, пусть делает так, как он считает нужным.
Он, с батол-рэпа и начинал, вообще то, если ты не забыл(или не знал).
Стиму, помнится тоже дохуя людей доказывало на форуме, мол, "Эх, стим, круто делаешь, еще бы не баттлрэп, еще бы про любовь..."
И где теперь Стим? Пидорас прилизанный получился из него, слушать противно.
А все почему? Да потому же - большинство людей слушают откровенное говно.

Ну это да. Но вот если брать Эминема того же,он ведь и то,и другое делает прекрасно.Дело в самом Стиме. А Окси,судя по предыдущем трекам,может это делать очень даже круто(и про любовь вряд ли петь начнет) Время покажет вообщем.

KITREAL 19 июня 2011 19:16

немцев не понял, в целом нормальный сингл:horosho:
рад за новое движение:)

Sevilla 19 июня 2011 19:29

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073568789)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073568665)
Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1073568192)
Понравился трек Васко да гамма. Но, блять, всё равно лучше сольно Мирону треки писать, без всяких там шокков и лондонских друзей. Эх, как хочется уже услышать трек по типу: В говне, oxxxymiron ;)
Free Oxxxymiron:king::horosho:

Мирону лучше записываться с тем, с кем он считает нужным записываться.

П.С. Если бы Мирон сейчас зашел в тему и сказал, что ты идиот, и что ему срать с высокой горы на твое мнение, ты бы продолжал его слушать или бы обиделся потому что он не оправдал надежд?

Ты какой-то странный. Он своё мнение высказал(при чем многие под ним подпишутся).А если Окси с 1классом запишется ещё раз,то что,тоже нормально? Или ты так фанатеешь, что считаешь,что всё, что он делает-это правильно?
Из его фитов единственные достойные только с Грозным и Трайбом.
Возрази,друг.

Грозный и Трайбы вобще ели читают какие там нах достйные фиты, издеваешся. Или просто потому что там типо "песни со смыслом" это уже тру считается у тебя :confused:

Восточный Тони 19 июня 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073568665)
Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1073568192)
Понравился трек Васко да гамма. Но, блять, всё равно лучше сольно Мирону треки писать, без всяких там шокков и лондонских друзей. Эх, как хочется уже услышать трек по типу: В говне, oxxxymiron ;)
Free Oxxxymiron:king::horosho:

Мирону лучше записываться с тем, с кем он считает нужным записываться.

П.С. Если бы Мирон сейчас зашел в тему и сказал, что ты идиот, и что ему срать с высокой горы на твое мнение, ты бы продолжал его слушать или бы обиделся потому что он не оправдал надежд?

Я кому-то что-то навязываю? Мне всё равно, что ты сейчас высрал, я лишь высказал своё мнение. А мирон уже сам решит/решил как ему поступить.

Altsed 19 июня 2011 20:18

3 трек уже прослушал хуй знает сколько раз

L.E.N.A.R. 19 июня 2011 22:05

Фразеологизмы в рэпе:horosho:

demjan 19 июня 2011 22:15

http://letitbit.net/download/52166.50c5bbb2c95682cb87fc6...o.rar.html

trifaktora 19 июня 2011 22:30

Цитата:

Цитата от demjan (Сообщение 1073570921)

без тебя никак не обошлись бы, спасибо

Показать скрытый текст
соси хуй, сука :facepalm:

kolpakot 19 июня 2011 22:59

Есть у кого-нибудь Васко Да Гама без немца?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Уже нашёл:p

Aslanbek.kz 19 июня 2011 23:19

отличный сингл :horosho:

Виктор Олегович 19 июня 2011 23:23

делал дизайн мезр из ex-чёрной экономики?

L.E.N.A.R. 19 июня 2011 23:25

да автоматики с завистью наверно окси слушали:D подумали наверно руссиш шицо:guinda:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073571509)
делал дизайн мезр из ex-чёрной экономики?

да да:) неожидано. но это заказ вани ленина был наверно

тёмаё 20 июня 2011 00:03

на ковре как я понял чья то мама

Воин 20 июня 2011 00:06

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1073569242)
немцев не понял, в целом нормальный сингл:horosho:
рад за новое движение:)

Они читают о политической ситуации в Лихтенштейне

Добавлено через 10 минут 9 секунд
:o
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073568901)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073568850)
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073568814)
А я, пожалуй, Крона поддержу. Как только артист начинает идти на поводу у публики, треки его, как правило, скатываются в говно.
Потому что большинство...

Если Мирон будет продолжать в таком же духе батол-рэпа,постоянных фитов с друзьями и рифм типо 'виллами на воде-вилами на воде',то тут даже я не понадоблюсь.

Да, собственно говоря, не в тебе дело. Просто ну нахуй, пусть делает так, как он считает нужным.
Он, с батол-рэпа и начинал, вообще то, если ты не забыл(или не знал).
Стиму, помнится тоже дохуя людей доказывало на форуме, мол, "Эх, стим, круто делаешь, еще бы не баттлрэп, еще бы про любовь..."
И где теперь Стим? Пидорас прилизанный получился из него, слушать противно.
А все почему? Да потому же - большинство людей слушают откровенное говно.

Стим изначально говнецо бездарное:o

LeBron23NY 20 июня 2011 00:20

отличный сингл:)

ГудВин 20 июня 2011 05:15

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073566140)
Ты наверно удивишься, узнав что и ДЖ и Гудвин лично тут на форуме писали, что рэп Оксимирона хорош. Хотя, хули тут тебе объяснять то, ты же лучше знаешь, знаток.:seva:

Всё так, да не всё. Я всегда Оксимирона уважал и как исполнителя, и как адекватного человека. Он крайне талантливый персонаж, на мой взгляд. Но в последнее время он талант растрачивает попусту, опять же на мой взгляд. У него немало хороших песен, за которые лично я выражал ему уважение. Но то что выходит от него сейчас это на раз послушать, подумать "опять всё то же самое" и, даже не скачиваю на комп, закрыть вкладку в браузере. Он сильно прибавил в подаче, но халтурит в текстах. Рифма рифмой, но слушать этот бэттл-рЭп долго и трэк за трэком просто невозможно. Я надеюсь, что его альбом будет куда более содержательным. Потому что ему по силам сделать крутейший альбом. А все последние трэки - это шелуха какая-то.

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1073566458)
Гудвин вообще не в какое сравнение с Мироном не идет,особенно сейчас.

А мне и не надо идти с Мироном в сравнение, "особенно сейчас". У меня совершенно другой подход к рЭпу. Сравнивать зелёный и круглый это как-то странно.

:zooninja:

purpureus 20 июня 2011 05:26

ГудВин
Я о том,что старые треки у тебя получше нынешних. Хотя слышал я у тебя не так уж и много,но вот на индарнб мне твой трек не понравился(с которым ты вылетел)

Funny Fella 20 июня 2011 08:33

ебнуться=)аееееее

faQe 20 июня 2011 08:48

мясочек!:meat::meat:

Mischief 20 июня 2011 10:53

Парт мирона неплох, остальное не понравилось.

Souris 20 июня 2011 15:03

Бомба, на репит улетели треки :horosho::meat:
Единственное вырезал парт Мирона и Шокка с трека Vasco da Gama

De3ak 20 июня 2011 16:19

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1073573344)
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1073566140)
Ты наверно удивишься, узнав что и ДЖ и Гудвин лично тут на форуме писали, что рэп Оксимирона хорош. Хотя, хули тут тебе объяснять то, ты же лучше знаешь, знаток.:seva:

Всё так, да не всё. Я всегда Оксимирона уважал и как исполнителя, и как адекватного человека. Он крайне талантливый персонаж, на мой взгляд. Но в последнее время он талант растрачивает попусту, опять же на мой взгляд. У него немало хороших песен, за которые лично я выражал ему уважение. Но то что выходит от него сейчас это на раз послушать, подумать "опять всё то же самое" и, даже не скачиваю на комп, закрыть вкладку в браузере. Он сильно прибавил в подаче, но халтурит в текстах. Рифма рифмой, но слушать этот бэттл-рЭп долго и трэк за трэком просто невозможно. Я надеюсь, что его альбом будет куда более содержательным. Потому что ему по силам сделать крутейший альбом. А все последние трэки - это шелуха какая-то.

Ну, это уже другой разговор, так ведь? :p
Ты же прочитал, почему я про тебя там написал?
И что разговор не про последнее время шел?

Имхо, да - все самое лучшее полюбому пойдет на альбом, думаю, не так просто это - писать круто и быстро.

Mischaaa 20 июня 2011 17:33

А Мирон неплохо поёт. :)

DJ Bloodbeats 20 июня 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073568397)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1073568294)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1073568158)
вернулся тока из люксембурга, вчитал ваши чудесные комменты. хуярьте еще))))

:mad: фото даж :( .... меня вмешали в твой хасол.... :D

Классно гуся изображаешь губками, как девушка прям :braz:

:rolleyes: думаю вот каким уебаном надо быть что бы чувакам на губы смотреть...

ты скрытый педик походу :rolleyes: ну по Фрейду как бы

Neake 21 июня 2011 04:12

Automatikk как ни крути одни из крутых репперов в Германии, на фоне них достойно и не менее круто зачитали Шок и Оксимирон, получился фактически один из лучших треков на данный момент в русском рэпе и с этим спорить глупо. А вообще только на пользу идёт сотрудничество русских с немцами, ведь немцы на данный момент делают лучше по сравнению с америкосами. Еслиб ещё наладили русские с немцами совместное производство авто(ну это конечно мечта, немцам это нах не надо) то из русских автомобилей(говна по большому счёту) можно было сделать конфетку. По больше подобных треков Диме Шоку и Мирону)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122